Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую в 2020 году все обязаны подключить

Каждый оператор связи заботится о том, чтобы его фирменные услуги, которые он всем оказывает, использовал на постоянной основе как можно более широкий круг людей, а внедряются ради этого снова и снова самые разные новшества. Так, дошло дело до того, что телекоммуникационная компания Tele2 решила запустить новую услугу, которую в 2020 году все обязаны подключить, потому что она предлагает крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно о чем-то подобном так и вовсе можно было только лишь мечтать. Клиент сотового оператора за скромную сумму денег, отдавать которую требуется каждый месяц, получает возможность изменить свою жизнь к лучшему, а это конечно же бесценно.

Так, в частности, клиент оператора связи Tele2 теперь может без лишних сложностей себе подключить безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в 300 Мбит/с. Такой скорости, что вполне себе очевидно, гарантированно хватит каждому клиенту оператора связи для любых нужд. Расходовать неограниченный трафик требуется на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, работу с документами, проверку электронной почты, чтение книг, скачивание файлов и на что-либо еще. Безлимит полноценно работает как в домашнем регионе, так и во всех остальных более чем 65 субъектах РФ, благодаря чему при перемещении по таким совершенно точно не придется ни за что доплачивать денежные средства, а это очень и очень важно.

Проще говоря, можно просто перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, благодаря чему удастся целиком и полностью забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца расчетного периода. Безлимит позволяет почувствовать абсолютную свободу при использовании интернета, тем более что трафик можно расходовать на любые нужды в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Под запретом только его раздача на другие электронные устройства по Wi-Fi, USB и Bluetooth, а еще, кроме того, нельзя скачивать торренты. Такие запреты существуют для предотвращения слишком высокой нагрузки на базовые станции компании, ведь если из-за такой могут начать страдать другие абоненты, а такого едва ли кто-то вообще хочет.

Платить за безлимитный интернет-трафик требуется от 50 до 200 рублей в месяц, то есть он обходится в скромную сумму денег. Ее точный размер зависит от множества факторов, в том числе от того, в каком регионе подключается такая опция. Называется она «Очень много интернета», будучи доступной абсолютно везде, где у сотового оператора Tele2 имеется своя фирменная зона покрытия в сетях трех поколений. Вне каких-либо сомнений, о подобных крайне выгодных условиях обслуживания еще не так давно можно было только лишь мечтать, однако теперь во всем этом уже нет никакой нужды, потому что начать использовать неограниченный интернет-трафик может каждый, кто в таком нуждается.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в пять раз снизят цены на мобильный интернет и голосовую связь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: