Об этом важнейшем изменении на AliExpress обязаны знать все покупатели

Все чаще и чаще люди по всей России покупают себе различные товары через интернет, делая это в первую очередь ради экономии или же из-за того, что только таким образом купить какие-то редкие наименования, недоступные в местных торговых точках на территории региона проживания. Наибольшей популярностью среди россиян пользуется такая торговая площадка, как AliExpress. Ее использует невероятно много жителей РФ, а если быть более точным, то по меньшей мере 20 млн человек, и все такие себе ежемесячно с ее помощью что-то заказывают, начиная с крайне дорогостоящих вещей и заканчивая очень дешевыми. Тем не менее, иногда покупатели остаются недовольны опытом покупки чего-либо, и на то есть вполне себе реальная причина, от которой гарантированно никто не был бы рад.

Многие россияне, которые себе регулярно что-то покупают на AliExpress, наверняка замечали, что если купить какую-то хотя бы немного дорогостоящую вещь, затем ее доставят буквально за 2 – 3 недели, то есть очень и очень быстро. Впрочем, в случае с недорогими товарами все иначе, потому что их доставляют очень и очень долго, зачастую больше трех месяцев. Связано это с тем, что все почтовые отправления с небольшой объявленной стоимостью доставляются на поездах и кораблях, и зачастую даже не прямыми рейсами. В итоге, перед тем как попасть в Россию, посылка успевает исколесить буквально весь Земной шар, и лишь затем, после этого, она попадет в руки того, для кого предназначена. Случится это при условии, если ее не потеряют в процессе доставки.

При этом более дорогостоящие посылки доставляются на самолетах, поэтому они не только оперативно попадают на российскую территорию, но еще и, кроме того, лучше отслеживаются, поэтому их гораздо реже теряют, а сотрудники почтовой службы почти не решаются такие воровать, ведь подобные посылки так и вовсе взвешивают. На фоне того, что доставка недорогих товаров занимает очень и очень много времени, по крайней мере в подавляющем большинстве случаев, администрация площадки AliExpress, то есть корпорация Alibaba Group, решила внедрить одно крайне важное новшество, благодаря которому теперь все почтовые отправления с небольшой объявленной стоимостью отныне доставляются именно на самолетах, то есть максимально быстро.

Рейс из Китая в центральную часть России занимает менее суток, поэтому посылки крайне быстро перемещаются из одной страны в другую. Как сообщил генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, такое нововведение, что крайне важно, не скажется негативно на стоимости доставки каких-либо товаров, то есть как такая была крайне дешевой, так она и будет оставаться такой, не став дороже ни на один процент. Это крайне важно для всех покупателей, ведь платить за прежние вещи больше не придется, тогда как попадать в руки получателей они будут ощутимо быстрее, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Ранее стало известно о том, что с 1 января покупать любые товары на AliExpress с доставкой в России стало очень опасно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: