Сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший тарифный план в 2020 году

Чем более выгодные условия обслуживания своим клиентам предложит какая-либо телекоммуникационная компания, тем более широкий круг людей захочет такие использовать на постоянной основе, и это вполне себе реальный факт, который навряд ли кто-то стал бы отрицать. Так, дошло дело до того, что «МегаФон», то есть участник «большой четверки» на российской территории, посчитал необходимым запустить лучший тарифный план в 2020 году, а привлекателен он очень и очень сильно теми условиями обслуживания для абонентов, которые он способен предложить абсолютно каждому, кто в таких нуждается. При всем при этом, он стоит крайне мало, а на выбор клиентов доступно сразу целых три способа его оплаты, благодаря чему каждый точно сможет найти именно тот, который подходит ему больше всего.

Вне зависимости от выбранного способа оплаты тарифа, все условия обслуживания будут в полной мере идентичными для всех, и это крайне важно. При использовании запущенного тарифного плана абонент получает право полноценно использовать его в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах и любых других гаджетах, а позволяет такой в полной мере использовать сети 2G, 3G и 4G LTE, а в будущем он также сможет в полной мере работать и в 5G. Нельзя не заметить, что абсолютно все включенные в тариф пакеты возможностей в полной мере работают как в домашнем регионе РФ, так и за его пределами, а доплачивать при этом за что-либо денежные средства гарантированно не придется, поэтому можно перемещаться по более чем 82 субъектам РФ и совершенно никак себя не ограничивать в этом плане.

В абонентскую плату тарифного плана включено 10 минут разговоров на любые российские номера, включая даже городские, а также 20 сообщений SMS, отправлять которые возможно по всей стране без лишних сложностей и ограничений. Конечно, не обошлось и без 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а после использования данного пакета пропускная способность интернет-канала сокращается до 64 Кбит/с, но зато начинает работу полный безлимит, и доплачивать за него ничего не требуется. Все эти пакеты возможностей предоставляются каждую неделю заново, поэтому если в течение семи дней не успеть их использовать, они сгорят и будут предоставлены по новой. Продолжаться все это будет до тех пор, пока оплачено использование тарифа.

Здесь начинается самое интересное. Дело в том, что «МегаФон» предлагает оплачивать тарифный план на постоянной еженедельной основе, отдавая за него по 20 рублей за каждые семь дней, но это не слишком выгодно. Именно поэтому многим может понравится более привлекательный способ оплаты – путем внесения платежей сразу на один год. В таком случае за 365 дней придется выложить всего 750 рублей, и ничего доплачивать гарантированно не придется. Кроме того, производить оплату тарифа «Умные вещи» можно не путем внесения постоянных платежей, а единоразовой оплатой. Так, сотовый оператор предлагает оплатить такой тарифный план на бессрочно долгий период, то есть навсегда, выложив за него в таком случае 2 500 рублей. Он доступен для подключения по всей России, а нужно для этого просто обратиться в салон связи компании вместе с паспортом.

Не так давно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в пять раз снизят цены на мобильный интернет и голосовую связь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: