Покупатель нашел способ купить Sony PlayStation 4 за 630 рублей. Рассказываем, как

Пускай игровая приставка Sony PlayStation 4 уже и успела значительно устареть, утратив свою прежнюю привлекательность в глазах покупателей, но многие люди по-прежнему хотят себе ее купить, чтобы затем начать использовать на постоянной основе, ведь данная приставка способна подарить невероятно приятный игровой опыт, позволяя не сидеть на компьютерном стуле в не самой удобной позе, а лежать на диване или кровати, тем самым отдыхая физически, но при этом наслаждаясь в полной мере игровым процессом. Впрочем, даже не смотря на присутствие в продаже вот уже как в течение более чем шести лет, многие люди до сих пор ее себе до сих пор так и не купили, находя ценник PS4 слишком высоким. Именно так считают и ближайшие люди одного из молодых граждан Франции, который в течение пяти лет мечтал о том, чтобы ему подарили данную приставку на новогодние праздники, но год за годом этого не происходило.

В итоге, когда французу исполнилось уже 19 лет, а под елкой на Новый год консоли не оказалось, он решил самостоятельно исполнить свою мечту, придумав, как совершить ее покупку всего-навсего за 9 евро, то есть за 630 рублей. Удивительного, но никто раньше не додумывался ни до чего подобного, поэтому озвученный им способ очень сильно удивил весь мир, а разлетелись новости о таком очень и очень быстро. Когда 19-летнему жителю Франции родители предоставили деньги на покупку продуктов питания на целую неделю, он отправился в ближайший супермаркет, который находится неподалеку от его дома, после чего набрал полную тележку различных товаров, а вместе с тем он взял игровую приставку Sony PlayStation 4, но не в том виде, в котором она продается.

Так, он взял большой пакет, наполнил его частично овощами и поместил туда игровую приставку, причем конечно же без коробки. Не забыл он и про геймпад DualShock 4, для которого также нашлось место внутри. Затем, чтобы покинуть магазин со всеми покупками, ему потребовалось воспользоваться кассой самостоятельного обслуживания. На такой он взвесил консоль в качестве овощей, в результате чего приставка обошлась ему всего в 9 евро, а это всего-навсего 630 рублей. Для того, чтобы выйти из супермаркета, оказалось достаточно просто взвесить все покупки на специальных весах, и поскольку вес в полной мере мере совпал дверь открылась, и 19-летнему покупателю удалось выйти из магазина.

На этом история вполне могла бы закончиться, но она получила продолжение, причем очень быстро. Уже на следующий день, почувствовав «халяву», этот же самый покупатель посетил тот же самый супермаркет, где он попытался таким же образом купить себе вторую Sony PlayStation 4, и у него это получилось, однако на выходе из магазина его с поличным задержала охрана, которая уже знала о том, как именно украли первую консоль, поняв это по камерам наблюдения. В итоге, суд приговорил хитрого покупателям к четырем месяцам тюремного заключения, но условно и с испытательным сроком в два года. Также он обязан возместить нанесенный ущерб магазину в полной мере, а также заплатить штраф. Очевидно, что это была самая настоящая кража, а не покупка «со скидкой», поэтому таким образом конечно же никогда не стоит ничего себе поступать.

Не так давно был успешно выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: