Xiaomi Mi Band 5 поступает в продажу по низкой цене

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных наручных гаджетов, выпущенных за последние годы самыми разными компаниями. Все они предлагают различные возможности на любой вкус и цвет, но среди таких, конечно, есть как удачные модели, так и не очень, которые имеют значительные недостатки. Сегодня, 5 января 2020 года, в сеть попали данные о том, когда все покупатели смогут купить Xiaomi Mi Band 5, то есть один из лучших спортивных браслетов на рынке, а приписывают ему целую массу различных возможностей на любой вкус и цвет, что, конечно, дорогого стоит, потому что именно за счет таких, а также ряда других преимуществ, этот наручный гаджет сможет обрести широкую популярность среди всех пользователей.

Уже известно, что в Xiaomi Mi Band 5 пользователей ждет 1,2-дюймовый экран AMOLED, который окажется цветным, поддерживая при этом сенсорное управление. Пользователям в новом спортивном браслете предложат еще больше возможностей на любой вкус и цвет, и все такими гарантированно останутся довольны в полной мере, особенно благодаря значительно расширенному перечню доступных стандартных циферблатов от компании-производителя, используя которые окажется возможно придать браслету уникальный внешний вид. Одной из его «фишек» окажется встроенное прямо в браслет зарядное устройство. Миниатюрный штекер USB будет встроен прямо в ремешок, откуда его окажется возможно за 1 секунду извлечь и, после этого, поставить наручный гаджет на зарядку. Использовать каких-либо воспоминательных зарядников при этом не придется.

В остальном, помимо такой особенности, новый спортивный браслет от известного китайского бренда должен получить барометрический альтиметр, используя который окажется возможно получать данные о том, на какую высоту удалось подняться за день, неделю, месяц, квартал или же целый год. Кроме того, этот самый датчик начнет принимать активное участие в подсчете физической активности, благодаря чему Xiaomi Mi Band 5 сможет лучше понимать, сколько шагов совершил пользователь и сколько калорий он сжег. Едва ли кто-то станет спорить с тем, что идти в гору гораздо сложнее, чем просто идти по прямой. Впрочем, и это еще не все, чем сможет приятно удивить данный фитнес-трекер, продажи которого стартуют уже в середине нынешнего 2020 года.

Одной из главных его «фишек» станет чип NFC, используя который окажется возможно оплачивать любые покупки в магазинах и платить за проезд в транспорте. Встретить такой бесконтактный модуль можно в уже доступных на рынке моделях Mi Band 3 и Mi Band 4, однако он привязан к платежной системе Mi Pay, а она работает лишь в Китае и только для местных жителей страны. Тем не менее, новинка в лице Xiaomi Mi Band 5 получит поддержку сторонних платежных систем, а возможно даже Google Pay, поэтому жители России, Европы и других стран мира гарантированно смогут расплачиваться с ее помощью в магазинах и различных заведениях, делая это без каких-либо сложностей и ограничений. Все это покупателям предложит один наручный гаджет, а стоить он будет всего-навсего 179 юаней, то есть приблизительно 1 700 рублей. Продажи новинки стартуют уже в конце июня, спустя несколько недель после публичной презентации.

Ранее, совсем недавно, был официально представлен спортивный браслет Huawei Band 4 Pro с GPS, и его уже могут себе купить все желающие.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: