Сотовый оператор Tele2 отключил связь и прекратил работу

Вот уже как много лет одним из крупнейших операторов связи на российской территории является Tele2, который старается делать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал различные услуги, которые он всем оказывает на постоянной основе. Данная телекоммуникационная компания активно развивается, снова и снова внедряя различные новшества, а делается все это ради того, чтобы она могла зарабатывать как можно больше денежных средств, а вместе с тем развиваться и идти в светлом будущее. Тем не менее, иногда что-то может идти не по плану, и пошло. Как стало известно от официального источника в лице пресс-службы этого оператора связи из «большой четверки», он отключил связь и прекратил работу, превратив определенную часть Земли в «мертвую зону».

Каждый клиент российского сотового оператора, который окажется в этой самой зоне, окажется лишен в полной мере всех современных телекоммуникационных услуг, пользоваться которыми окажется невозможно совершенно никак. Из-за этого будет невозможно пользоваться голосовой связью, сообщениями SMS и даже мобильным интернетом, без которого многие люди так и вовсе, наверное, даже не представляют свою жизнь. Виной всему стали действия местных телекоммуникационных компаний на территории Абхазии, где по каким-то неизвестным причинам перестали обслуживать абонентов российского сотового оператора, тем самым оставив всех таких без связи в любом виде. Из-за этого невозможно, при нахождении в этой стране, пользоваться услугами в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Вполне себе очевидно, что в таком положении дел нет совершенно ничего хорошего, особенно при пребывании в незнакомой стране.

Все это случилось в Абхазии, где по каким-то неизвестным общественности причинам сотовый оператор Tele2 оказался вынужден расторгнуть все соглашения с местными телекоммуникационными компаниями, тем самым лишив каждого своего абонента, который находится в этой стране, возможности использовать свой собственный номер телефона каким-либо образом. Другие участники «большой четверки» о подобных проблемах не сообщают, поэтому, вне каких-либо сомнений, многие россияне могут попасть в большие неприятности. Что именно стало причиной такой серьезной проблемы – неизвестно, но раньше всех россиян обслуживали на территории этого государства на правах роуминга, тогда как теперь такой недоступен никоим образом.

Скорее всего, у российского сотового оператора случился какой-то конфликт с местными, в результате чего они решили прекратить сотрудничество, расторгнув все договоренности. Впрочем, как уверяет Tele2, он делает все ради того, чтобы как можно скорее разрешить эту ситуацию, тем самым сделав так, чтобы у всех абонентов появилась возможность использовать современные виды связи, начиная с мобильного интернета и заканчивая телефонными звонками. Телекоммуникационная компания постаралась сделать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал ее услуги, поэтому, вне каких-либо сомнений, данная ситуация обязательно разрешится в скором будущем, а до тех самых пор клиентам этого оператора связи в Абхазию лучше не ездить, по крайне мере со своим номером телефона.

Не так давно федеральный сотовый оператор Tele2 запустил лучший безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: