Сотовый оператор «Билайн» запустил «халявный» тарифный план за почти бесплатно

За последние двадцать лет российский рубль крайне сильно обесценился, потому что если еще давно на 1 000 рублей можно было купить множество самых разных товаров, то теперь, сейчас, сделать это уже невозможно, не говоря уже о том, чтобы так и вовсе купить что-то на 99 рублей. Впрочем, это не помешало сотовому оператору «Билайн» запустить такой новый тарифный план, который обходится именно в такую крайне скромную во всех отношениях сумму денег, размер которой способен порадовать всех россиян. Запущенный тарифный является очень привлекательным, потому что за небольшую сумму денег он предлагает массу возможностей, и расходовать все такие можно на любые цели и нужды, делая это без каких-либо ограничений даже во время поездок по России.

Проще говоря, у запущенного тарифа совсем нет никакого роуминга, и именно за счет этого все абоненты могут легко и просто перемещаться по России, используя его в полной мере. Доплачивать при этом денежные средства за что-либо совершенно точно не придется, и это вполне себе реальный факт, которым все гарантированно останутся довольны в полной мере, ведь чем меньше за что-либо нужно платить, тем выгоднее этим пользоваться. Ежемесячно в рамках тарифного плана от оператора связи «Билайн» абонент получает 200 минут звонков на любые российские номера, а совершать голосовые вызовы можно на любые российские номера без каких-либо ограничений и сложностей, причем звонить можно даже на городские, и доплат это совершенно точно не вызовет.

Внутри сети оператора «Билайн» действует полный безлимит, поэтому с любыми другими клиентами этой телекоммуникационной компании можно общаться бесконечно долго и много, делая это сколь угодно часто. Помимо всего, что касается голосовой связи, тарифный план содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных для таких популярных сервисов, как WhatsApp и Viber. Для любых других нужд абоненту предоставляют пакет из 3 ГБ мобильного интернета, причем на скорости до 300 Мбит/с. Этот трафик можно расходовать на все, что придет в голову, вплоть до загрузки торрентов и посещения любых веб-сайтов. Все услуги в рамках тарифа предоставляются в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Не менее важно и то, что обходится запущенный тарифный план в крайне скромную сумму денег, а если быть точным, то всего-навсего в 99 рублей за один месяц, хотя в некоторых частях он может стоить дороже, вплоть до 120 рублей за 30 дней использования. Точная сумма денег, которую нужно платить за этот тариф, зависит от конкретного региона РФ, где происходит его подключение. Пользоваться таким можно не только в смартфонах и планшетах, как это часто бывает в последнее время, а вообще в любых гаджетах без ограничений в этом плане. Это, конечно, дорогого стоит, ведь еще не так давно о подобном не приходилось и мечтать. Называется тарифный план «Социальный пакет», а подключить его можно по всей России, где у данного сотового оператора есть своя зона покрытия в сетях трех поколений.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» лишился миллионов абонентов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: