«Сбербанк» разово выплатил 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Сейчас на российской территории свою постоянную деятельность осуществляют приблизительно 600 банков, все из которых предлагают клиентам различные условия обслуживания. Наиболее известным среди всех таковых конечное же является «Сбербанк», а делает он все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал его услуги и, как следствие, приносил ему доход. Ради этого в ходу идут самые разные средства и методы, в том числе навязывание платных услуг. Многие россияне уже давно привыкли к тому, что этот государственный банк рассматривает их исключительно как мешки с деньгами, выкачивая как можно больше денег при помощи платных услуг и возможностей, которые снова и снова день за днем навязывают всем клиентам. Именно поэтому любые действительно выгодные предложения от этого финансового учреждения на вес золота.

Как стало известно от ряда источников в социальных сетях, на форумах и в некоторых интернет-порталах, кредитная организация «Сбербанк» разово выплачивает в настоящее время жителям России, которые используют ее услуги, целых 5 000 рублей. Конечно, с учетом современных реалий это не слишком уж большая сумма денег, но на нее вполне можно жить целый месяц, экономно питаясь и имея уже оплаченную крышу над головой. Для того, чтобы получить такую денежную сумму делать практически ничего не требуется, по крайней мере именно так обещают. Сообщается, что это финансовое учреждение проводит специальные мотивированный опрос для всех россиян, в рамках которого оно дарит всем владельцам банковских карт денежные средства.

Для того, чтобы принять участия в опросе, предлагается перейти на специальный веб-сайт по специальной ссылке, после чего ответить в его рамках приблизительно на десять вопросов, все из которых, как правило, касаются качества обслуживания. Отвечать просят честно, потому что, как отмечается, таким образом госбанк сможет улучшить условия обслуживания. Когда россиянин дал ответ на все вопросы, он получает полное законное право получить денежные средства, которые ему обещали. Тем не менее, перед получением таких, на специальном веб-сайте у россиянина просят ввести все данные от его банковской карты, которую выпустил «Сбербанк». В число сведений, которые запрашивают, входят номер карточки, срок ее действия, инициалы владельца, вид платежной системы и, кроме того, даже защитный код CVC с тыльной части.

Отмечается, что нужны все эти данные для того, чтобы госбанк мог убедиться в том, что опрос прошел не кто-то посторонние, а именно его клиент. Как только вся информация о карточке передана, обработать заявку обещают в течение нескольких дней, но, как правило, это происходит в течение суток, об этом говорится в сообщении на веб-сайте. Тем не менее, деньги «Сбербанк» за участие в опросе не выплатит никогда, а связано это с тем, что на самом деле данный банк так и вовсе не проводит никаких акций и специальных предложений такого рода, о чем уже сообщили его официальные представители. Все акции, где предлагается пройти опрос и получить денежное вознаграждение взамен, стилизованный под крупнейший в России банк, это не более чем мошенничество, и на такое граждане РФ очень охотно ведутся, надеясь бесплатно получить 5 000 рублей или иную сумму.

Злоумышленники воруют данные банковских карт, которые им добровольно передают владельцы таких, после чего крадут с таких все доступные на них денежные средства в полном объеме. Именно поэтому важно никогда не принимать участие в опросах за деньги, так как это новый вид мошенничества, который стремительно набирает популярность в России. Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» выпустил банковскую карту за 1 млн рублей, и вот почему она столько стоит.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: