Sony запустила новогоднюю распродажу, а некоторые игры для PlayStation 4 отдают почти даром

Все больше людей в мире предпочитают проводить свободное за игрой в разного рода видеоигры, коих за последние десять лет было выпущено очень и очень много во всех отношениях. Проблема лишь в том, что игры стоят очень и очень дорого, особенно после сразу своего выхода на рынок, поэтому многие люди отдают за них буквально свои последние деньги, надеясь таким образом приобрести какие-либо наименования, которые им очень и очень интересны. К счастью, платить много за видеоигры вовсе необязательно, потому что можно принимать участие в различных акциях, а одна из таких стартовала сегодня, 3 января 2020 года. Так, японская корпорация Sony запустила новогоднюю распродажу, а в ее рамках некоторые игры для PlayStation 4 так и вовсе отдают почти даром, то есть за бесценок.

Начиная с сегодняшнего дня в магазине PlayStation Store, то есть в цифровом плеймаркете, проводится временная распродажа в честь Нового года, в рамках которой купить очень много наименований из различных категорий можно почти бесплатно, то есть по очень и очень низкой цене. При этом, что не менее важно, продолжает действовать и более ранняя зимняя распродажа, поэтому теперь игроки могут купить еще больше игр со скидкой, заплатив за такие намного меньше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента. По сниженной цене начиная с 3 января 2020 года можно купить такие игры, как Battlefield V, Detroit Become Human Deluxe, Injustice 2, Street Fighter V, Borderlands 3 Deluxe Edition, Call of Duty: WWII, Call of Duty: Infinite Warfare, Far Cry 5 Gold Edition, Mafia III Deluxe Edition, Nioh и Persona 5.

Кроме того, также в рамках распродажи по сниженной цене можно купить более 50 других игр, в число которых входят такие проекты, как Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Gold Edition, Resident Evil 6, Umbrella Corps Deluxe Edition, Sports Bar VR 2.0, The Crew 2 Gold Crew Credits Pack, Watch Dogs 2, The Witcher 3: Wild Hunt, The Division 2 – Gold Edition, STAR WARS™ Battlefront II: Celebration Edition, Ancestors: The Humankind Odyssey, FIFA 20 Ultimate Edition, Days Gone Digital Deluxe Edition и множество других. Размер скидок варьируется от 20% и до 80%, поэтому некоторые наименования для PlayStation 4 так и вовсе можно получить почти даром, заплатив за них в несколько раз меньше, чем в любое другое обычное время когда-либо раньше.

Все купленные игры становятся доступы в виде цифровой лицензии, поэтому они могут работать без диска. Впрочем, следует учитывать, что какие-либо покупки в PS Store привязываются к учетной записи PSN, поэтому затем передать их кому-либо, либо же продать, уже никак не получится, и это обязательно нужно учитывать. Новогодняя распродажа игр для Sony PlayStation 4 проходит до 18 января, поэтому времени на то, чтобы что-либо купить, еще очень и очень много. Это отличная реальная возможность приобрести крайне много различных наименований, отдав за них намного меньше, чем в период, когда никакие акции совсем не действуют.

Не так давно был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли, делая это бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: