Grand Theft Auto VI повергла всех игроков в шок

Сейчас на рынке можно встретить крайне много самых разных видеоигр, и у этого конечно же есть причины. Главная среди таких заключается в том, что они пользуются очень большой популярностью среди широкого круга людей, поэтому выпускать такие стало даже более выгодно, чем снимать голливудские фильмы. На радость всех тех, кто любит действительно качественные видеоигры, уже вскоре окажется выпущена, с высокой долей вероятности, лучшая игра в истории человечества, а окажется такой Grand Theft Auto VI. Даже не смотря на то, что игровая студия Rockstar Games, которая занимается ее разработкой, до сих пор не раскрыла официально никаких сведений об этом проекте, уже известно о том, чем именно он сможет всех порадовать. Внутри компании данная игра носит наименование Project Americas. Благодаря инсайдерам уже сейчас известно, чем она всех порадует.

Так, как стало известно от ряда источников на форуме Reddit, которые ранее уже неоднократно раскрывали достоверные сведения о тех или иных планах различных игровых студий, видеоигра GTA VI будет официально представлена в первой половине следующего года. Никакого отдельного мероприятия на этот счет не будет. Игровая студия попросту опубликует в сети трейлер своего нового проекта и раскроет базовые подробности, озвучив в том числе точную дату релиза и список платформ, для которых состоится ее релиз. На практике это означает, что игроков будут держать в напряжении до самого конца, пока данную видеоигру наконец-то не представят и не выпустят на рынок, сделав ее доступной для загрузки и прохождения. Впрочем, многие подробности об этом проекте известны уже сейчас.

Создание этой видеоигры ведется с 2012 года, а общая сюжетная компания будет насчитывать более чем 60 часов прохождения. На полное прохождение видеоигры придется потратить не менее чем 120 часов, потому что в игре окажутся сотни дополнительных миссий и заданий. Действия Grand Theft Auto VI развернутся в 1970 – 1980 годы, и весь мир будет в полной мере адаптирован под те времена. Размер игровой карты, причем именно открытой и свободной для перемещения, окажется в целых пять раз больше, чем в GTA V, увидевшей свет в конце 2013 года. Игроки могут рассчитывать на огромное множество различных транспортных средств, на возможность покупать недвижимость, на фотореалистичную графику, на реалистичное управление и поведение персонажей, а также на уникальную систему погодных условий.

Так, в GTA VI будут наводнения, ураганы, шторма и другие стихийные бедствия, причем с такими отчасти окажется связана сюжетная компания. Всего в этой видеоигре игроков ждут восемь городов, причем именно полноценных городов, а три из таких так в вовсе окажутся очень крупными и большими мегаполисами. Весь сюжет игры окажется тесно связан с криминальным миром, то есть, проще говоря, главный герой будет создавать свою собственную преступную империю. Ожидается, что данная видеоигра выйдет на рынок в конце 2020 года, поэтому ждать ее релиза после анонса придется еще много месяцев. Впрочем, чем ближе будет дата выхода этой игры, тем больше в сеть попадет сведений о том, что она из себя представляет, поэтому игроков будут регулярно снабжать новыми ценными сведениями.

Недавно удалось выяснить, что долгожданная игра Grand Theft Auto VI обрекла на сильные страдания миллионы людей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: