Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую все обязаны подключить к номеру

Каждый оператор связи в России стремится сделать все ради того, чтобы преуспеть на рынке, опередив всех конкурентов и как можно сильнее повысив свою собственную прибыль. Особенно сильно к этому стремится телекоммуникационная компания Tele2, делает которая все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал различные услуги, которые она всем оказывает. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь она хочет начать активно конкурировать с «большой тройкой». В связи с этим внедряются различные новшества, а делается все это ради привлечения новых клиентов, ведь сейчас, в настоящее время, ее фирменные услуги используют приблизительно 40 млн россиян, и все такие теперь могут подключить к своему номеру телефона новую услугу.

Такая носит статус формально обязательной для всех, кто хочет улучшить свою жизнь и сделать так, чтобы перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это, конечно, дорогого стоит, ведь еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды. Отныне все россияне могут себе без лишних сложностей подключить самый настоящий безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. В рамках такой услуги расходовать неограниченный интернет-трафик можно на любые цели и нужды, делая все это без лишних сложностей и ограничений даже во время поездок по России.

Да-да, никакого роуминга нет, поэтому где бы такая услуга не оказалась подключена к номеру телефона, она сможет полноценно работать по всей России без доплат и неожиданных неприятных ограничений. Все это, что очевидно, дорогого стоит, потому что еще не так давно о подобном можно было лишь мечтать, однако теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды. По словам сотового оператора Tele2, расходовать неограниченный интернет-трафик можно на абсолютно любые задачи, то есть даже на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, посещение веб-сайтов, чтение книг, работу с документами, проверку электронной почты и на многое другое, делая все это без каких-либо лишних сложностей.

Платить за новую услугу под названием «Очень много интернета», а именно так называется безлимит, требуется от 50 до 200 рублей в месяц. Точная сумма фиксируется сразу же, а зависит ее размер от используемого тарифного плана и, кроме того, региона подключения такой опции. Следует обязательно учитывать, что работает неограниченный интернет-трафик только в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в каких-либо других электронных устройствах невозможно никоим образом, и при этом обязательно нужно знать. Данная опция на самом деле позволяет улучшить качество жизни, ведь после ее активации на номере уже никогда не придется даже задумываться о том, что интернет-трафик неожиданно может закончиться.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин испепелил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: