Sony обрушит цену PlayStation 4 в два раза

Чем меньше стоит какой-либо товар, тем более широкий круг людей захочет его себе приобрести, а затем, после этого, начать использовать на постоянной основе. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь едва ли кто-то хочет отдавать больше денег за что-либо, чем нужно на самом деле. За более чем шесть лет пребывания в продаже игровая приставка Sony PlayStation 4 была продана по всему миру тиражом в более чем 100 млн экземпляров, а это говорит о том, что она стала самой успешной в истории человечества, потому что ей удалось превзойти по продажам даже свою предшественницу в лице PS2, а вышла такая на рынок более чем десять лет назад. Впрочем, хоть до сих пор PS4 и является новейшей в своем классе, но она уже очень сильно устарела.

То, что она устарела, проявляется абсолютно во всем. Так, в частности, эта консоль обладает очень низкой производительностью по современным меркам, поэтому она уже не может удовлетворять запросы разработчиков игр и простых пользователей, которые считают качество графики, которое она обеспечивает, недостаточно высоким. Впрочем, даже не смотря на это, компания-производитель продолжает продавать данную приставку по завышенной цене, ведь за более чем шесть лет присутствия в продаже ее ценник практически не изменился, а вот себестоимость сократилась в разы, то есть в производстве данная приставка стала обходиться намного дешевле, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Впрочем, это почти совсем не сказалось на ее ценнике для всех покупателей.

Как заявил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, японская корпорация прекрасно понимает, что продажи ее фирменной приставки падают с каждым днем, а противостоять этому крайне сложно, но все же возможно. Именно поэтому, как уверят эксперт, уже вскоре Sony обрушит цену PlayStation 4 в два раза, тем самым сделав ее доступной всем покупателям не за $350 – $400, за сколько ее продают в настоящее время по всему миру, а всего-навсего за $200, то есть выложить за эту приставку в таком случае потребуется всего-навсего 12 600 рублей. Это значительно меньше нынешнего ценника. Вполне себе очевидно, что по такой цене ее себе гарантированно захотят очень многие, тем более что снижение ее стоимости случится по всему миру, в том числе в России, Европе, США и других странах мира.

Уже сейчас, даже до снижения стоимости приставки, многие аксессуары для нее можно купить намного дешевле, чем на старте их продаже, а большинство видеоигр так и вовсе стоит всего $25, что делает их доступными всего за 1 500 рублей, то есть по крайне низкой цене. Когда именно случится снижение стоимости игровой приставки Sony PlayStation 4, к сожалению, не сообщается, однако это должно случиться «в ближайшем будущем», заявил инсайдер. Под такое описание идеально попадает первый квартал 2020 года, и если это на самом деле так, то уже в январе, феврале или марте приобрести данную приставку станет возможно на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше, а тем более на старте продаж PS4 в конце 2013 года.

Не так давно стало известно о том, что был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: