Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую очень полезную и важную услугу

Спрос на услуги сотовых операторов стремительно растет по всей России, то есть все более широкий круг россиян предпочитает использовать такие на постоянной основе. Причина у этого одна – необходимость или даже очень сильная потребность в связи любого рода, без которой выжить в современном мире попросту невозможно. На радость всех тех, кто любит действительно выгодные предложения, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой тройки», запустил новую очень полезную и важную услугу, которую все абоненты совершенно точно найдут для себя полезной, потому что она позволяет снять ограничения при использовании интернета, раз и навсегда забыв о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, вне каких-либо сомнений.

Так, новая услуга от данной телекоммуникационной компании позволяет забыть о том, сколько мобильного интернета уже было использовано, а сколько осталось до конца расчетного периода, то есть месяца. Вне любых исключений, каждый абонент останется доволен таким раскладом, ведь он сможет бесконечно много, долго и часто смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту и совершать массу других действий, делая все это на максимальной возможной скорости до 1 Гбит/с, то есть на просто громадной. Такой, вне каких-либо исключений, окажется каждому абоненту, тем более что безлимит работает в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

В рамках запущенной новой услуги клиент сотового оператора каждый месяц получает неограниченный интернет-трафик, распоряжаться которым он вправе самостоятельно по собственному усмотрению, а это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, ведь еще не так давно о подобном не приходилось даже задумываться, а теперь безлимит доступен всем. Он, вне зависимости от региона подключения, может полноценно работать во всех более чем 82 регионах РФ, где данная телекоммуникационная компания обладает своей фирменной зоной покрытия в сетях трех поколений. Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МегаФон» полноценно работает в смартфонах и планшетах, а использовать его в каких-либо еще других электронных устройствах никоим образом не представляется возможным, и это обязательно нужно учитывать.

При подключенном к номеру телефона безлимите нельзя раздавать трафик на другие электронные устройства по USB, Wi-Fi и Bluetooth, а еще, кроме того, нельзя никоим образом скачивать торренты. В остальном, никаких ограничений нет, поэтому такую опцию можно смело подключать и, после этого, затем использовать на постоянной основе. Называется она «Безлимитный интернет», а подключить ее возможно через личный кабинет на сайте сотового оператора «МегаФон», либо же через мобильное приложение для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. При помощи данной опции можно улучшить свою жизнь, получив неограниченный трафик для любых целей и нужд.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин испепелил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: