«МТС» и «МегаФон» запустили до 31 декабря бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Все производители мобильных устройств всегда делают все ради того, чтобы их фирменную продукцию покупал как можно более широкий круг людей, и именно по этой причине они стараются создавать условия, при которых делать это окажется максимально легко и просто. Тем не менее, к сожалению, очень часто такие условия в России оказываются недоступны, потому что разного рода спецпредложения от крупных брендов попросту не запускаются в стране. Повлиять на всю эту ситуацию положительным образом решили компании «МТС» и «МегаФон», который посчитали необходимым запустить на ограниченный период времени бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а позволяет он без лишних сложностей избавиться от бывшего в использовании мобильного устройства.

Так, в частности, отныне все россияне без каких-либо сложностей имеют реальную возможность стать владельцем нового мобильного устройства, причем любого желаемого, получив его совершенно бесплатно. все это стало возможным благодаря компаниям «МТС» и «МегаФон», которые запустили специальную временную акцию. Такая позволяет избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив вместо него совершенно новый. Партнером спецпредложения является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в употреблении телефоны, после чего подвергает их ремонту и восстановлению, а затем, сразу после этого, продает повторно по всему миру, делая это без каких-либо сложностей, но уже конечно же с определенной наценкой.

Избавиться от старого телефона очень и очень просто, потому что для этого нужно всего-навсего обратиться в салон телекоммуникационной компании, причем обязательно с паспортом, так как он необходим для оформления сделки на законных основаниях. Вслед за этим следует попросить сотрудника компании «МТС» или «МегаФон» провести диагностику мобильного устройства, от которого требуется избавиться. Данная процедура занимает до пяти минут, а проводится она прямо в момент обращения. По ее итогам окажется озвучена сумма денег, которую готовы предоставить за конкретный аппарат. Все это дорогого стоит, но есть ряд нюансов, о которых требуется обязательно знать. Так, к обмену принимают около сотни различных моделей телефонов, в том числе от таких брендов, как Sony, Apple, Samsung и LG.

Если озвученная сотрудником компании сумма денег устраивает, можно смело соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, делая это без каких-либо сложностей и всего подобного. Таким образом, если денег от старого смартфона окажется достаточно, получить новый можно будет бесплатно, отдав за него крайне мало денежных средств. Все это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном не приходилось и думать. Это отличная возможность избавиться одновременно от старого телефона, а вместе с тем получить любой новый, бесплатно или с доплатой какого-либо размера.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 резко подняли цены на старых тарифных планах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: