«Сбербанк» изменил «Мобильный банк» для всех россиян

Жизнь в России полна различных сюрпризов, которые поджидают на каждом шагу, особенно из-за новых законов, которые снова и снова вступают в силу, а исполнять такие обязаны все граждане страны. В настоящее время наиболее крупным и известным банком на территории страны является «Сбербанк», а обслуживает он более чем 80 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Эта кредитная организация делает абсолютно все ради того, чтобы выкачивать из жителей страны как можно больше денег, внедряя ради этого самые разные новшества. В ход идут все средства и методы, в том числе навязывание платных услуг и возможностей, а также, кроме того, взимание денежных средств за различные операции, вроде переводов с карты на карту.

Наиболее популярной услугой от данного госбанка является «Мобильный банк», который пользуется очень большой популярностью среди пользователей по всей России. В этом нет ничего удивительного, ведь работники банка «Сбербанк» всячески ее продвигают и навязывают, действуя агрессивно. Если россиянин говорит, что она ему не нужна, очень часто сотрудники компании идут на хитрость и сообщают, что в таком случае он не сможет пользоваться ей через интернет, так как ни на какой номер телефона необходимые для совершения транзакций сообщения SMS поступать попросту не будут. В итоге, как следствие, очень многие граждане РФ соглашаются на такую услугу. В результате этого затем госбанк выкачивает с них максимально много денег на постоянной основе.

Отдавать нужно по 60 рублей в месяц. Казалось бы, это сущие копейки, однако столько денег со счета уходит сверх платы за обслуживание карточки, поэтому суммарно за год обладатель такой отдаст более чем 720 рублей, потому что именно в такую сумму оценивается «Мобильный банк», а вот размер платы за банковскую карту зависит от множества факторов. Тем не менее, на самом деле «Сбербанк» поступает не совсем честно, потому что он не информирует совсем или же делает это частично, когда речь заходит о такой услуге. Цель сотрудников – навязывать как можно больше платных возможностей, поэтому они умалчивают, что существует бесплатная версия такой опции, а отличается она от обычной только одним, причем не слишком важным.

Если подключен «Мобильный банк» бесплатного вида, за который совсем не требуется платить денежные средства, то на номер телефона не будут поступать сообщения SMS с информацией о списании и зачислении денег на банковскую карту, а это, вне каких-либо сомнений, нужно далеко не всем. В итоге, многие россияне могли бы попросту не переплачивать деньги за ненужные им возможности. К счастью, уже вскоре «Сбербанк» и другие банки в России перестанут обманывать и вводить в заблуждение россиян, так как финансовый комитет Госдумы РФ разработал новый закон, согласно которому сотрудников банков будут штрафовать на сумму от 150 до 200 тысяч рублей за намеренный обман клиентов, а банки ждут штрафы в размере 500 тысяч рублей. Ожидается, что новый закон вступит в силу уже в 2020 году.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» закрывается, и вот из-за чего.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: