Сайт сериалов с русской озвучкой LostFilm.tv заблокировали в России

С каждым годом все большую популярность по всему миру обретают различные сервисы, позволяют которые в полной мере погрузиться в какую-либо атмосферу. Главное преимущество сериалов, выгодно отличающее их от фильмов, состоит во внимании к деталям. За счет множества дополнительного времени у режиссеров и сценаристов есть возможность лучше показать каждого персонажа, поэтому уже спустя несколько серий зрители могут проникнуться героями, поняв их мотивы и все остальное. К большому сожалению, практически все мировые шедевры среди сериалов не локализованы на русский язык, поэтому их возможно смотреть лишь на английском или другом. Тем не менее, на радость всех жители России, существует множество студий, которые переводят сериалы на русский язык, а одна из них – это LostFilm.tv.

Каждая студия обеспечивает различное качество переводов, но именно у LostFilm.tv они самые лучшие в подавляющем большинстве случаев, потому что зрителям предлагают отсутствие какой-либо рекламы в контенте, очень качественный русский дубляж множества сериалов, оперативный выпуск новых серий, а также множество других преимуществ, в число которых входит возможность загрузки серий прямо с удобного сайта. Для того, чтобы скачивать контент с данного ресурса, нужно войти в свою учетную запись, создав такую, либо же выполнив вход через социальные сети. Тем не менее, данный ресурс был заблокирован на территории всей России, поэтому с 18 декабря 2019 года вся страна лишена к нему какого-либо доступа. Теперь его можно открыть только через прокси или VPN.

Согласно данным из реестр заблокированных сайтов, который ведет Роскомнадзор, занимаясь ограничением доступа к сайтам, блокировка была наложена по решению Московского городского суда на основании решения по делу № 3-0758/2019, вынесенного 16 сентября 2019 года. В итоге, как следствие, был заблокирован доступ ко всему сайту в целом, поэтому пользоваться им в России более не представляется возможным. Издание AKKet.com подтверждает, что получить доступ к сайту LostFilm.tv, используя услуги интернет-провайдеров «Вымпелком» и «МГТС», не представляется возможным. Более того, данный ресурс уже удален из всех поисковых систем, в том числе из таких известных, как «Яндекс» и Google.

По данным из реестра Мосгорсуда, который и вынес решение о блокировке, в суд за защитой своих прав обратилась компания Warner Bros. Interactive Entertainment, которая потребовала внести в реестр запрещенных сайтов сразу несколько сайтов, на которых был размещен сериал «Супергерл» с русской озвучкой. По мнению издателя, это чистой воды пиратство, и такое мнение поддержал российский суд, запретив российским компаниям и частным лицам выкладывать в интернет сериалы на русском языке, самостоятельно их переводя. Под такой удар также попали веб-сайты filmhd1080.net, hdkinozor.ru tractor.in, retre.org и turboserial.net. Все они пользуются большой популярностью среди любителей сериалов с русским дубляжом, поэтому, вне каких-либо сомнений, многие россияне отнесутся к такой блокировке крайне негативно.

UPD 1: Соцсеть «ВКонтакте» добавила доменное имя LostFilm.tv в «черный список», поэтому теперь ссылки на этот сайт не открываются.

Ранее стало известно о том, что пиратские фильмы и сериалы исчезли из интернета.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: