«Сбербанк» запустил площадку для заработка 34% годовых

Вот уже как более чем 20 лет лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», причем его отрыв от других участников рынка увеличивается с каждым годом. Это говорит о том, что все более широкий круг людей предпочитает доверять ему свои денежные средства и любые финансовые вопросы. Дошло дело до того, что данная компания запустила специальную площадку, которая позволяет зарабатывать денежные средства ничего не делая, причем в буквальном смысле этого слова. С ее помощью можно легко и просто инвестировать денежные средства в какую-либо компанию, а затем, после этого, получать от нее стабильный доход фиксированного размера. Это выгодно как вкладчику, так и самой компании, ведь она получит деньги на свое развитие.

Новая площадка называется «СберКредо», а позволяет она представителям бизнеса привлекать деньги на развитие своего предприятия. Так, например, какой-либо магазин может взять деньги в долг у населения страны по ощутимо более низкой процентной ставке, нежели у банка. Для него это выгодно, также как простым россиянам, потому что за счет данного сервиса можно легко и просто зарабатывать до 34% годовых от суммы вложенных денег. Так, если инвестировать 3 млн рублей, ежегодно удастся получать прибыль на уровне 600 тысяч рублей, в зависимости от ставки. Это примерно в 2 – 4 раза выше, чем удалось бы получать от каких-либо банковских вкладов, в том числе таких, которые предлагает «Сбербанк», будучи крупнейшим в стране банком.

Сотрудничать с новой площадкой могут все юридические лица на российской территории, которые хотят привлечь денежные инвестиции в максимально сжатые сроки. Россиянин может инвестировать денежные средства в любую компанию, которая придется ему по вкусу, рассчитывая при этом на то, что она вернет ему деньги с процентами к определенному сроку. Вложить можно любые суммы денег, хоть миллиарды рублей, но не более чем на шесть месяцев. После этого потребуется выбирать нового денежного заемщика. По словам госбанка «Сбербанк», как российском рынке еще никогда не было такого сервиса для привлечения инвестиций, как «СберКредо», поэтому он должен быстро набрать популярность в России и тем самым стать очень распространенным.

Платить никаких налогов с полученных денег не требуется, но при условии, что ставка доходности не превышает 20% годовых. В противном случае придется заплатить НДФЛ в размере 13% от суммы превышения. По словам госбанка, он также сам иногда будет от лица своей дочерней компании вкладывать деньги в какие-либо небольшие компании, чтобы таким образом помогать предпринимателям создавать бизнес в России. Следует учитывать, что в отличие от банковских вкладов, где деньги каждого вкладчика страхуются на 1,4 млн рублей, в данном конкретном случае нет никаких гарантий возврата денег, если бизнес прогорит или же обанкротится. Именно поэтому ставка доходности и является крайне высокой, поэтому стоит дважды подумать, прежде чем отдавать свои последние деньги кому-либо на развитие его бизнеса.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» сделал выплату денег всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: