«Сбербанк» сделал выплату денег всем владельцам банковских карт

Как бы сильно не старались более чем 600 других финансовых учреждений, но самым крупным банком в России был, является и будет оставаться «Сбербанк». Данная кредитная организация делает все возможное ради того, чтобы ее фирменные услуги использовал как можно более широкий круг людей, внедряя ради этого самые разные нововведения. В итоге, как следствие, в политике данного госбанка постоянно что-то меняется, что, в свою очередь, сказывается напрямую на качестве оказываемых услуг. Такие становятся все более запутанными и сложными, потому что их численность стремительно растет. На фоне всего этого в глобальной сети появилась информация о том, что данное финучреждение начало делать денежную выплату денег всем владельцам банковских карт, а получить крупную сумму денег проще простого.

Так, на различным форумах, в социальных сетях и в мессенджерах распространяется информация о закрытой непубличной акции от кредитной организации «Сбербанк», в рамках которой жителям страны предлагают буквально за 5 минут своего времени получить крупную сумму денег в качестве вознаграждения. Так, в частности, предлагается пройти специальный опрос, ответив в его рамках на приблизительно десять вопросов, касающихся условий обслуживания и довольства качеством услуг. Для того, чтобы получить сумму денег в размере от 5 000 рублей и до 30 000 рублей, в зависимости от опроса, предлагается перейти на специальной ссылке на сторонний веб-сайт, оформленный в стиле крупнейшего в стране банка.

Вслед за этим нужно пройти специальный опрос, состоит который приблизительно из десяти вопросов. Как только россиянин это сделает, ему предложат получить денежный приз, который он заслуженно получит. Для этого предлагается ввести данные от банковской карты, в том числе ее 16-значный номер, срок действия, инициалы владельца и даже защитной код CVC с тыльной части. Отмечается, что все эти данные необходимы для того, чтобы идентифицировать клиента и убедиться в том, что опрос прошел именно владелец банковской карты от компании «Сбербанк», а на обладатель карточки от какой-либо другой кредитной организации из всех доступных и существующих в стране. Вслед за передачей всех данных поблагодарят за участие в опросе и пообещают перечислить деньги на карточку в течение 48 часов, то есть двух суток.

Уверенности всем россиянам прибавляет множество положительных отзывов на эту тему, опубликованных в социальных сетях. Тем не менее, принимать участие в такого рода опросах не стоит совершенно точно, потому что все они – это обман. Госбанк «Сбербанк» не имеет к ним никакого отношения, то есть он не проводит никаких опросов, за которые он бы платил россиянам денежные средства. Делают это от его лица мошенники, которые стремятся заполучить данные от банковской карты, а затем, после этого, украсть с нее все доступные на счете денежные средства в полном объеме. Положительные отзывы являются фейковыми, поэтому, если вам дороги ваши собственное деньги, ни в коем случае не стоит принимать участие в таких опросах, так как это гарантированно не закончится ничем хорошим.

Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» запустил новый вклад со ставкой до 20% годовых.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: