Sony выпустила PlayStation 5, и вот как она выглядит

В настоящее время в продаже по всему миру можно встретить крайне много различных игровых приставок из самых разных ценовых категорий, обладают которые различными возможностями. Тем не менее, все такие уже сильно устарели по современным меркам, но в следующем, в 2020 году, ситуация в этом плане крайне сильно изменится, так как в продажу поступят новые модели, которые будут относиться уже к следующему поколению. Сегодня, 16 декабря 2019 года, инсайдеры выложили в интернет снимки, проливающие свет на внешний вид такой игровой приставки, как Sony PlayStation 5. На опубликованных изображениях отчетливо видно, как именно выглядит будущая новинка со всех сторон. Отмечается, что по своим размерам она примерно в полтора раза больше доступной сейчас в продаже PS4 Pro.

Игровая приставка, которую показали на снимках, представляет из себя модель новой консоли, предназначенную именно для потребительского рынка. Проще говоря, именно она поступит в продажу по всему миру, став доступной для покупки. На снимках хорошо видно, насколько «толстой» является PS5, но у таких ее крупных размеров есть причина – крайне мощное техническое оснащение, для которого необходимо мощное охлаждение. Все это нужно для того, чтобы игровая приставка могла запускать игры в разрешении 4K UHD, то есть в самом высоком из всех доступных, а достигать оно может громадного значения в 3840 на 2160 пикселей. Отмечается, что при создании такого дизайна сотрудники Sony хотели сделать так, чтобы приставка была похожа на латинскую букву «V». В ее стиле выполнили решетку для выдува горячего воздуха.

Какое именно техническое оснащение получит новая Sony PlayStation 5, к сожалению, не сообщается, но данная консоль совершенно точно окажется оснащена по последнему слову техники. Впрочем, конечно, к моменту ее выхода на рынок может измениться не только «железо», но и внешний вид, однако уже совсем незначительно. Игровая приставка нового поколения в полтора раза больше, чем доступная сейчас в продаже модель PS4 Pro. Именно поэтому желающим стать ее владельцами стоит уже сейчас задуматься о том, куда ее ставить, ведь займет она достаточно много места. Более того, из-за расположения отверстий для выдува воздуха ставить PS5 придется именно горизонтально, потому что при вертикальной установке, вероятнее всего, случится перегрев.

Официальная презентация этой игровой приставки следующего поколения, оснащенной по последнему слову техники, состоится уже в следующем году, то есть очень и очень скоро. Ожидается, что новинку покажут в рамках специального мероприятия, а пройдет такое уже в феврале. Что касается ее появления в продаже, то есть на полках магазинов, то такое должно случиться в конце года – в ноябре или же в декабре. По предварительной информации, купить Sony PlayStation 5 все желающие смогут за $500, то есть ее покупка обойдется в 32 000 рублей. Впрочем, скорее всего, итоговый ценник окажется значительно больше, потому что «железо» новинки будет крайне мощным, а значит и себестоимость у нее окажется просто громадной по меркам консолей.

Ранее удалось выяснить, что из-за этой особенности Sony PlayStation 5 купят абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: