Эту услугу от сотового оператора «МегаФон» обязаны подключить все абоненты

Спрос на услуги телекоммуникационного характера с каждым годом стремительно растет, то есть все более широкий круг людей видит смысл в том, чтобы такие использовать на постоянной основе. В этом нет совершенно ничего странного или же удивительного, так как иметь возможность использовать связь в любом месте и в любое время хотят все, в том числе лица с небольшими доходами, которые можно даже назвать минимальными из всех возможных. С пониманием всего положения дел на рынке сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой тройки», решил запустить новую услугу для всех россиян, предложив ее как своим уже действующим клиентам, так и всем тем, кто такими станет в ближайшем будущем. Новая опция является крайне полезной, а многие найдут ее даже просто незаменимой.

Так, данная компания посчитала необходимым предоставить всем россиянам доступ к безлимитному мобильному интернету, действующему на любые цели и нужды на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Безлимит работает днем и ночью без каких-либо ограничений и запретов в этом плане, что делает его невероятно привлекательным во всех отношениях. При помощи такой услуги можно раз и навсегда забыть о каких-либо ограничениях при использовании интернета, потому что трафик гарантированно никогда не закончится. Все это дорогого стоит, ведь еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь в этом нет нужды, потому что новая опция является общедоступной.

Новая услуга работает в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться ей на каких-либо других гаджетах в полной мере запрещено. При помощи неограниченный интернет-трафика можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, общаться в соцсетях, обновлять приложения, скачивать файлы, работать с документами и совершать целую массу любых других действий, делая все это без лишних сложностей. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать так, чтобы запретов на самом деле не было, однако в полной мере обойтись без таких не получилось, поэтому раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства запрещено, также как и скачивать торренты.

Сам безлимит работает полноценно в смартфонах и планшетах, а платить за него денежные средства не требуется совсем, но лишь при использовании действующих в настоящее время и доступных для подключения тарифных планов из линейки «Включайся!». На других тарифа данная опция обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, то есть в крайне скромную. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать все ради того, чтобы новая услуга сделала жизнь россиян лучше, и у него это получилось, ведь безлимит без доплат и лишних сложностей работает как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом за что-либо денежные средства совершенно не требуется.

Ранее удалось выяснить, что крупные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запустили самый дешевый в мире мобильный интернет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: