Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запустили самый дешевый в мире мобильный интернет

Многие россияне любят жаловаться на различные вещи, аргументируя это самыми разными причинами. Тем не менее, довольно часто те или иные заявления не соответствуют действительности. Сегодня, 10 декабря 2019 года, аналитики из компании Picodi опубликовали статистику, которая наглядно показывает, в какой стране мира самый дорогой и самый дешевый интернет, в том числе мобильный. От этого показателя напрямую зависит, насколько доступным является доступ к глобальной сети в различных странах мира. Специалисты брали усредненные значения по стране от различных провайдеров и операторов связи. В итоге, удалось прийти к выводу, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а также другие российские, предлагают россиянам лучшие условия обслуживания из всех возможных.

Так, Россия заняла второе место в списке стран, где самый дешевый интернет. На первом месте оказалась Украина, где доступ к интернету стоит всего-навсего $6,19, то есть крайне мало. Для сравнения, россиянам платить нужно $7,68 в месяц за схожий набор возможностей. В Китае интернет стоит $11,52, а в Индии – $16,66. В Чехии платить за интернет нужно $23,57, в Турции – $30,09, тогда как в Грузии – $33,79. Жителям Мексики за схожие условия при использовании интернета требуется отдавать $34,68, а в Великобритании они стоят еще дороже – $43,96. Гражданам Германии такая услуга обходится в $49,92, тогда как в США платить за доступ к глобальной сети нужно целых $50. В Узбекистане интернет стоит еще больше – $51,22, тогда как в Швейцарии он обходится в $52.

На территории Канады доступ всемирной сети еще дороже – $62,36, тогда как в Австралии он стоит $64,93. Самый дорогой интернет в мире в ЮАР, то есть в Южно-Африканской Республике (Африке), где местным жителям платить за него нужно $87,24 в месяц. Все это говорит о том, что доступ к глобальной сети в России является невероятно дешевым, поэтому жаловаться на то, что такого рода услуги стоят слишком дорого, попросту неправильно. При этом, скорость интернета на российской территории находится на одном уровне с таковой в США, Германии, Австрии, Австралии, Румынии и Украине. Это говорит о том, что россияне за аналогичную скорость платят в разы или даже в десятки раз меньше, чем жители других стран мира. Все это, конечно, благодаря местным телекоммуникационным компаниям.

Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а также различные интернет-провайдеры, делают все возможное для того, чтобы их фирменные услуги стоили как можно дешевле. Более того, с течением времени скорость доступа к глобальной сети в среднем по всей стране растет, тогда как расценки остаются прежними, либо же увеличиваются, но совсем медленно. Даже если вдруг по каким-то причинам интернет в России резко подорожает в два раза, в том числе из-за новых будущих законов, доступ к глобальной сети в стране все равно окажется одним из самых дешевых в мире, поэтому жаловаться на излишне высокую стоимость такого точно не стоит, ведь гражданам других государств платить приходится значительно больше..

Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» до 31 декабря запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: