Сотовый оператор «МТС» запустил полностью «халявный» безлимитный мобильный интернет

Чем меньше стоит какая-либо услуга, которую всем россиянам предлагает тот или иной оператор связи, тем более широкий круг людей захочет ее себе подключить, а затем, после этого, использовать на постоянной основе. На такое положение дел сделать ставку решила телекоммуникационная компания «МТС», будучи лидером среди всей «большой четверки» по общей численности абонентов, а также, кроме того, по общей капитализации. Чтобы продолжать стремительно развиваться данный мобильный оператор связи посчитал необходимым запустить полностью «халявный» безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости, а достигать такая способна громадного значения из всех возможных, то есть целого 1 Гбит/с.

Расходовать интернет-трафик в рамках безлимита можно на любые цели и нужды, то есть с его помощью разрешено обновлять приложения, читать книги, просматривать веб-сайты, слушать музыку, работать с документами, проверять электронную почту, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, смотреть фильмы, а также выполнять любые другие действия, за исключением всего двух. Так, в частности, под запретом использование торрентов и раздача трафика на другие гаджеты любыми способами. В остальном, никаких ограничений совершенно нет, поэтому можно просто подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, совершенно никак себя не ограничивая в этом плане. Более того, безлимит работает по всей стране без лишних сложностей.

Проще говоря, в какой бы части России абонент не подключил себе безлимитный мобильный интернет, такой сможет полноценно работать по всей стране без лишних сложностей, ограничений и всего подобного. Безлимит полноценно функционирует как в домашнем регионе абонента, так и во всех остальных более чем 80 субъектах РФ, где у оператора связи «МТС» из «большой тройки» имеется свое покрытие в сетях трех поколений. Никакого роуминга при этом не будет, поэтому доплачивать за что-либо денежные средства совершенно точно не придется, также как и совершать иные действия, направленные на внесение денежных средств. Немаловажно, что за неограниченный интернет-трафик платить денежные средства совсем не требуется, то есть он является бесплатным.

Услуга под названием «Много интернета» работает совершенно бесплатно на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», то есть при их использовании не придется отдавать деньги за ее использование или же подключение, тогда как на других за нее придется платить каждый месяц от 50 до 200 рублей рублей в месяц, в зависимости от региона РФ. Еще ни одна телекоммуникационная компания в России никогда не предлагала россиянам, своим клиентам, возможность бесплатно использовать безлимит, поэтому «МТС» стала первой среди тех, кто предложил всем жителям страны неограниченный доступ к глобальной сети на максимальной скорости из всех возможных, и без ограничений по территориальной принадлежности.

Недавно стало известно, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: