Подписка EA Access для доступа к Battlefield V и FIFA 20 временно подешевела до 69 рублей

Вот уже как много лет всемирно известная компания Electronic Arts предлагает всем желающим оформить специальную подписку под названием EA Access, отдавая денежные средства за которую можно на постоянной ежемесячной основе иметь доступ к различным видеоиграм, в том числе к таким хитам, как Battlefield V и FIFA 20, за счет чего отдавать деньги за лицензию для таких не придется. Существует два вида специальной подписки, позволяет которая получать видеоигры и разного рода дополнения для них. Это Origin Access Basic и Origin Access Premier. Вторая дешевле, предлагая меньше возможностей, а вторая лучше во всех отношениях, в результате чего за нее приходится отдавать значительно больше денежных средств. Впрочем, теперь оформить подписку можно на гораздо более выгодных условиях, нежели раньше.

Как стало известно, издательство EA посчитало необходимым провести специальную акцию, в рамках которой у всех желающих будет возможность получить подписку EA Access на один месяц всего-навсего за 69 рублей, то есть за крайне скромную сумму денег, размер которой способен приятно порадовать каждого человека. Для сравнения, в обычное время эта подписка стоит 299 рублей, то есть в несколько раз больше. Оплачивая такую подписку пользователь получает доступ ко множеству игр, в том числе из таких популярных и распространенных серий, как Battlefield, Need for Speed, FIFA и Sims. За счет такой подписки можно играть даже в такие современные видеоигры, как Battlefield V, Star Wars Battlefront II, Vampyr и прочие. Более того, доступна как однопользовательская компания, так и мультиплеер.

Секрет привлекательности подписки в том, что она предоставляет точно такие же возможности, как если бы конкретная игра была куплена за полную сумму денег. До тех пор, пока действует подписка, то есть пока она оплачена, можно играть в десятки различных видеоигр, и список таких стремительно пополняется почти каждый месяц. В период с 10 по 16 декабря 2019 года включительно у всех желающих есть реальная возможность получить подписку Origin Access Basic всего-навсего за 69 рублей, то есть за очень и очень скромную сумму денег. На таких выгодных условиях оформить подписку можно на один месяц, тогда как затем, после этого, она вновь будет стоить 299 рублей в месяц, либо же 1799 рублей в год. Иными словами, получить по льготной цене можно лишь один месяц.

Чтобы получить возможность играть в продвинутые видеоигры, вроде новейшей Star Wars Jedi: Fallen Order, придется приобрести премиум-версию подписки под названием Origin Access Premier, а она стоит 999 рублей в месяц или же 3 999 рублей в год. Со временем все новейшие игры становятся доступны в рамках обычной платной подписки, поэтому, чтобы не отдавать слишком много денег, можно просто подождать несколько месяцев. Впрочем, в премиум подписку также включены некоторые дополнительные возможности, вроде сюжетных дополнений и внутриигровых предметов, позволяют которые в некоторых случаях получить более лучший игровой опыт.

Ранее стало известно о том, что сервис Steam получил все игры Electronic Arts из Origin, включая шутер Battlefield V.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: