Grand Theft Auto VI привела всех игроков в бешенство

Чем более интересной во всех отношениях является какая-либо видеоигра, тем более широкий круг людей захочет в нее играть на постоянной основе. Выпущенная в 2013 году GTA V является отличным тому доказательством, предлагая как крайне интересную сюжетную компанию, так и потрясающий мультиплеер, в котором всегда есть чем заняться. Тем не менее, все это цветочки по сравнению с тем, что предложит такой грядущий хит, как Grand Theft Auto VI. Его релиз состоится уже в конце 2020 года, когда все желающие смогут купить и скачать данную видеоигру. Она получит фотореалистичную графику и максимально реалистичное управление, в результате чего игровой процесс окажется невероятно интересным и захватывающим во всех отношениях.

Как стало известно от ряда источников, действия сюжета в игре развернутся в 1970 – 1980 годы, в результате чего у игроков будет возможность побывать в той самой настоящей Америке, когда свобода была не пустыми словами, а никаких цифровых технологий еще не было. Создатели видеоигры из игровой студии Rockstar Games не просто так выбрали именно такой период времени. Дело в том, что в те самые годы на американской территории было все не слишком хорошо с законом и порядком. Многие районы контролировали различные бандитские группировки. По мнению создателей GTA VI, эта эпоха идеально подходит под новую видеоигру, потому что молодое поколение сможет понять, как жили люди в те годы, когда никаких смартфонов и компьютеров еще не было.

Ради того, чтобы сделать видеоигру еще более реалистичной, в нее решили добавить реалистичную систему управления транспортными средствами, то есть автомобилями окажется сложно управлять, особенно не на асфальте, а на бездорожье, в том числе после дождя. Много внимания уделили системе погодных условий. Помимо стандартных, игроки столкнутся с наводнениями, ураганами и даже градом. Более того, разработчики решили пересмотреть систему переноски оружия. Больше главный герой не сможет переносить на себе бесконечно большой боезапас патронов – потребуется использовать багажник автомобиля, перемещая все оружия и патроны для него именно в таком, тогда как с собой налегке окажется возможно переносить лишь несколько пистолетов и одно автоматическое оружие, но при этом оно будет у всех на виду, то есть спрятать его от окружающих не получится.

По мнению Rockstar Games, если еще десять лет назад в такой уровне реализма не было никакого смысла, потому что качество графики было весьма посредственным, то теперь это очень даже имеет смысл, потому что нынешние технологии позволяют сделать графику настолько реалистичной, словно это реальная жизнь, ну или по крайней мере фильм. Тем не менее, будет в Grand Theft Auto VI такая особенность, которая совершенно точно приведет всех игроков в бешенство, и это реальный факт. Как стало известно от инсайдеров, она выйдет исключительно для консолей следующего поколения, то есть поиграть в нее на приставках текущего не получится, также как и на любых компьютерах, какими бы мощными и производительными они не были. Получается, что желающим сыграть в GTA VI придется купить себе еще и новую приставку, а это окажутся непосильные для многих затраты.

Недавно был опубликован список самых худших игр, выпущенных за последние 30 лет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: