Sony выпустила потрясающие игры для PlayStation 5

Спрос на игровые приставки стремительно растет, а уже в следующем 2020 году случится то, чего многие точно давно ждут. Так, в частности, компания Sony наконец-то запустит в продажу такую долгожданную консоль, как PlayStation 5. Она получит передовое техническое оснащение и массу других особенностей, благодаря чему ей окажется под силу запускать игры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), причем в разрешении высокой четкости, а это дорогого стоит. Сегодня, 10 декабря 2019 года, стало известно о том, когда для PS5 выйдут по-настоящему шикарные во всех отношениях видеоигры. Информацией на этот счет поделился официальный источник, которым выступила ассоциация MLB Communications, опубликовав такую информацию в социальной сети Twitter, где появился полноценный пост на эту тему.

Сообщается, что компании Sony Interactive Entertainment и SIE San Diego Studio продлили действие своего многолетнего соглашения, включив в него игровые приставки следующего поколения. На практике это означает, что первые потрясающие видеоигры для PlayStation 5 выйдут уже в первой половине 2019 года, если говорить о проектах от сторонних компаний. Одной из новинок оказался новая часть видеоигры MLB: The Show, которая посвящена бейсболу. По предварительным данным, игрокам предложат фотореалистичную графику такого уровня, при котором игра окажется полной копией того, что происходит в реальном мире, когда матч смотрят по телевизору. Впрочем, конечно, на одной только этой игре все не ограничится.

Очевидно, что раз японская корпорация заключила такое соглашение с этой компанией, значит она поступила так и со многими другими. Получается, что уже в первой половине 2021 года для игровой приставки PS5 начнут массово выходить одна за другой различные потрясающие видеоигры, созданные под новейшее техническое оснащение консоли Sony PlayStation 5, оснащенной по последнему слову техники. Скорее всего, компания сама объявит об этом во время презентации своего нового детища, ведь очевидно, что без игр покупать какую-либо приставку не будут, а если таких окажется крайне мало, то и хороших продаж у консоли не будет. Обещание же появления таких в начале 2021 года, после запуска новой консоли в продажу, в корне изменит ситуацию.

Покупатели будут себе массово покупать новую приставку, зная, что уже через несколько месяцев для нее начнут массово выпускаться новые видеоигры. Это положительно скажется на продажах PlayStation 5. Как считают некоторые эксперты, за первый год пребывания консоли в продаже для нее выпустят более 200 игр от различных игровых студий, однако настоящий «золотой век» у приставки начнется в 2022 году, когда все силы разработчиков окажутся брошены только на эту платформу, потому что о доступных в настоящее время на рынке все попросту позабудут. Осталось только дождаться, когда игровая приставка PS5 наконец-то выйдет на рынок, получив передовое техническое оснащение и массу других особенностей. Только после ее появления в продаже можно будет однозначно сказать, насколько продвинутой она является по совокупности всех факторов.

Ранее появилась информация о том, что новейшая игровая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 999 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: