Новейшая игровая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 999 рублей

Чем меньше стоит какая-либо игровая приставка, тем более широкий круг людей сможет позволить себе ее покупку. В этом нет ничего странного, ведь едва ли кто-то хочет переплачивать за что-то денежные средства. В настоящее время на рынке можно встретить не слишком много различных игровых приставок, по крайней мере от известных проверенных временем брендов. На волне большой популярности такого рода электронных устройств подсуетиться решила известная японская корпорация, которая представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку Sony PlayStation, а предоставляет такая действительно очень привлекательный набор возможностей. Все необходимое для игры, в том числе со вторым человеком, уже входит в комплект поставки.

Новенькая консоль должна была стать хитом среди покупателей, но ничего подобного и близко не произошло. Дело в том, что ее старт продаж провалился, а виной всему стал слишком высокий ценник. Дело в том, что когда данная игровая приставка только-только поступила в продажу, а было это в декабре 2018 года, ее продавали в России за 8 999 рублей. Тем не менее, покупатели нашли такой ценник слишком высоким, поэтому спрос на новинку на российской территории окажется крайне низким, причем точно такая же ситуация наблюдалась в США, Европе и других регионах. В итоге, как следствие, компании Sony пришлось оперативно принимать меры, и она их приняла – приставка уже менее чем через две недели с момента запуска в продажу подешевела до 5 499 рублей.

Это привело к повышению на нее спроса, но спустя какое-то время данная игровая приставка вновь перестала быть интересной покупателям. В итоге, как следствие, пришлось в очередной раз делать ее дешевле. Так, дошло дело до того, что эта новейшая игровая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 999 рублей, причем не временно, как это иногда бывает, а уже навсегда. В будущем она никогда не станет дороже, чем в настоящее время. По сниженной цене ее уже продают в магазинах по всей России, причем как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах ближайших партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить ее по сниженной цене.

Речь идет о приставке PS Classic, стала которая перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной модели, получив более продвинутое техническое оснащение и массу других особенностей, сделавших ее очень привлекательными. Она обладает современным HDMI для подключения к телевизорам, проекторам и мониторам, а еще в нее уже встроено около трех десятков игр. Второй геймпад входит в комплект поставки, благодаря чему, чтобы играть со вторым человеком, ничего доплачивать дополнительно совершенно точно не потребуется, а это очень большой и значимый плюс. Навряд ли в будущем игровая приставка Sony PlayStation станет дешевле, ведь за всего один год с момента своего запуска в продажу она уже итак стала дешевле в целых три раза.

Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony одновременно выпустила игровые приставки PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: