«МТС» и «МегаФон» до 31 декабря запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Время идет, а вместе с ним меняется и жизнь всех россиян, которая становится лучше, чем когда-либо раньше. Как всем жителям России наверняка уже известно, обычно действительно выгодные предложения и акции от производителей какой-либо электроники обходят страну стороной, но с течением времени ситуация все же меняется в лучшую сторону. Как стало известно, компании «МТС» и «МегаФон» решили всех очень сильно порадовать, а для этого они до 31 декабря 2019 года запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые. Воспользоваться таким щедрым предложением могут абсолютно все россияне без лишних сложностей, потому что ничего особенного для этого делать не требуется. Более того, даже не требуется пользоваться услугами этих операторов связи.

До самого конца нынешнего года у всех жителей России есть возможность избавиться от старого смартфона, получив вместо него совершенно новый, причем от любого производителя. Главное условие в том, чтобы желаемый аппарат находился в продаже в конкретной торговой точке. Для того, чтобы воспользоваться данным специальным предложением, необходимо посетить салон компании «МТС» или «МегаФон» на российской территории, коих у них суммарно более чем пять тысяч. Вслед за этим стоит попросить сотрудника провести бесплатную диагностику старого телефона, чтобы затем обменять его на новый. Данная процедура проводится сразу же на месте, а занимает она не более пяти минут. После этого окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за аппарат.

Партнером всей этой акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании модели смартфонов, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в различных странах мира. Чтобы получить новый телефон необходимо отдать старый, а принимают в настоящее время более чем одну сотню моделей, выпущенных за последние примерно пять лет. Избавиться таким образом можно от продукции Apple, LG, Sony и Samsung, тогда как гаджеты других производителей обменять на новые не представляется возможным. Сразу же после завершения диагностики телефона окажется озвучена сумма денег, которую за него готовы предоставить. Так, например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, а за LG G6 – 8 010 рублей. Точная сумма денег зависит от множества факторов.

Если размер суммы устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от бывшего в использовании смартфона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, и ничего доплачивать за все это при этом гарантированно не потребуется. Если же денег окажется недостаточно, доплатить недостающую сумму денег можно будет из своего кармана, либо же, в случае необходимости, выбрать более простую модель на замену, вплоть до кнопочного телефона. Это отличная возможность решить сразу две проблемы – избавиться от старого уже надоевшего смартфона и получить при этом новый, который будет радовать многие годы напролет. Для участия в предложении необходим российский паспорт, потому что сделка оформляется законным образом.

Не так давно была объявлена дата полного прекращения работы сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: