Apple временно бесплатно раздает iPhone 11 Pro, AirPods Pro, iPad Pro и другие товары

Пускай Apple и нельзя назвать производителем электроники, которая нацелена на широкий круг покупателей с различными доходами, но действительно выгодные и интересные предложения компания делать точно умеет. Сегодня, 10 декабря 2019 года, она в своем официальном онлайн-магазине Apple Store Online запустила временную акцию, продлится которая до 20 января 2020 года. В ее рамках жители любых стран мира, в том числе России, могут легко и просто получить какие-либо электронные устройства бренда, в том числе iPhone 11 Pro, Apple Watch Series 5, AirPods Pro, MacBook Pro 16″ и многие другие, доступные в каталоге онлайн-магазина. Специальное предложение приурочено к новогодним праздникам, чтобы максимально широкий круг людей стал владельцем техники «яблочной» корпорации.

До 20 января включительно при покупке каких-либо товаров в магазине Apple Store Online покупатели имеют право вернуть его обратно, даже если смартфон, планшет, ноутбук или иной товар был в эксплуатации. Главное условие в том, чтобы на устройстве не было заметных следов использования, то есть потертостей, сколов, царапин и всего подобного. Речь идет об акции увеличенного по срокам возврата товаров. Чтобы стать участником программы нужно обязательно до 6 января включительно приобрести какие-либо наименования, и такие затем можно будет вернуть обратно в магазин, если они чем-то не понравятся. Так, например, если фанат Android найдет платформу iOS неудобной, он сможет вернуть iPhone 11 Pro и получить полное возмещение денег за покупку.

Доставка из магазина Apple Store Online, по крайней мере в России, является бесплатной при заказе чего-либо на сумму от 3 500 рублей. Возврат также осуществляется бесплатно, причем для этого не придется куда-либо ехать – достаточно оформить заявку на сайте и дождаться курьера, который заберет товар. Получается, что ради своих клиентов «яблочная» корпорация увеличила срок возврата товаров во время новогодних праздников, причем очень сильно. Акция проходит почти во всех регионах мира, где доступен данный онлайн-магазин, то есть принять в ней участие могут жители США, Германии, Франции, Великобритании, Австралии, а также других стран. Оформить возврат можно при условии, что были сохранены все аксессуары из комплекса поставки, а также заводская упаковка.

Возврату не подлежат только подарочные карты iTunes Store и Apple Store, которые нельзя вернуть из-за имеющихся на них персонального кода. Данную акцию, конечно, нужно рассматривать не как способ бесплатно получить iPhone 11 Pro, AirPods Pro, iPad Pro или новый MacBook Pro 16″ на ограниченный период времени, а как способен подстраховаться, получив уверенность в том, что если вдруг устройство чем-то не понравится, его можно будет легко и просто вернуть обратно в магазин, получив все деньги назад. И при этом не имеет значения, что по российскому законодательству такая техника считается технически сложной, в связи с чем она не подлежит возврату и обмену. Насколько востребованным окажется такое предложение среди россиян покажет время, но за счет него спрос на технику бренда точно возрастет.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете смартфонов Apple, Samsung, Xiaomi и Huawei.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: