«Почта России» запустила отечественного «убийцу» AliExpress

Все чаще и чаще граждане РФ покупают себе какие-либо товары с доставкой из других стран мира, а делают они это ради того, чтобы сэкономить денежные средства, либо же приобрести такие наименования, купить которые в местных торговых точках на территории страны попросту невозможно. На фоне такой тенденции огроменной популярности удалось достичь торговой площадке AliExpress, на которой теперь себе крайне активно различные товары покупают более чем 20 млн россиян, проживающих в различных уголках планеты. Данный онлайн-магазин продает миллионы товаров на любые вкус и цвет, и в подавляющем большинстве случаев на такие действует даже бесплатная доставка. В итоге, чтобы начать зарабатывать больше денег, запустить конкурента данного онлайн-магазина решила национальная российская компания «Почта России».

Как стало известно, госпочта посчитала необходимым начать создание своей собственной торговой площадки, о чем сообщает издание «РБК» со ссылкой на заказанную стратегию развития бизнеса на международном уровне. Первое время онлайн-магазин госпочты сможет продавать товары с доставкой только из Китая, но затем, спустя какое-то время, все россияне смогут приобретать товары с доставкой из других регионов мира. Речь идет о полноценном плеймаркете, то есть «Почта России» будет предоставлять продавцам из различных стран мира возможность продавать свои товары в ее онлайн-магазине, полностью отвечает за практически все процессы, за исключением разве что качества товара и точности описания, потому что за это будут отвечать продавцы.

По сути, национальная почтовая служба решила попросту запустить отечественного «убийцу» онлайн-магазина AliExpress, и такой гарантированно сможет обрести широкую популярность среди пользователей, потому что он получит сразу несколько значительных конкурентных преимуществ, которыми все останутся довольны. Так, покупатели могут рассчитывать на быструю доставку, на службу поддержки на русском языке, а также, кроме того, на специальный удобный инструмент оплаты государственной пошлины, благодаря чему не придется лишний раз куда-то ходить или ездить, чтобы оплатить такую. Все это дорогого стоит, но при условии, если «Почта России» не облажается, а запустят действительно крайне качественный и интересный во всех отношениях сервис.

Когда именно состоится запуск торговой площадки от госпочты пока что неизвестно, но все указывает на то, что он заработал уже в первой половине 2020 года, потому что работа над данным проектом началась еще весной, то есть полгода назад. Остается верить, что когда данный онлайн-магазин заработает, он будет продавать огромное множество самых разных товаров по рекордно низким ценам, как это сейчас делает AliExpress. Если ценники на товары окажутся низкими, качество сервиса высоким, а доставка быстрой, у новой разработки компании «Почта России» есть все шансы на успех, тогда как в ином случае, что очевидно, ее задумка попросту провалится, так как она не будет пользоваться какой-либо популярностью. Именно от качества всего сервиса зависит, как россияне отнесутся к новой разработке.

Не так давно появилась информация о том, сколько на самом деле получают работники госкомпании «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: