Grand Theft Auto VI неожиданно повергла всех игроков в шок

Игроки со всего мира с каждым годом хотят играть во все более продвинутые во всех отношениях видеоигры, приятно проводя в таких свое свободное время. Во всем этом нет совершенно ничего странного или же удивительного, ведь технологии развиваются, а электронные устройства становятся все более мощными. В итоге то, что еще 20 лет назад казалось невозможным, теперь уже совершенно никого не удивляет. На радость всех тех, кто любит действительно крайне интересные во всех отношениях видеоигры, уже в следующем 2020 году выйдет такой долгожданный многими хит, как Grand Theft Auto VI. Он порадует игроков множеством приятных особенностей, главной среди которых окажется огроменный открытый игровой мир, в котором всегда будет чем заняться.

Размер этого самого игрового мира в этой видеоигре окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, поэтому пространства для каких-либо действий действительно окажется очень и очень много. Уже известно, что в Grand Theft Auto VI будет более чем 640 видов транспортных средств, а также более 100 видов оружия, причем такое окажется возможно модифицировать, меняя его характеристики и расцветку. Почти все автомобили и мотоциклы можно будет тюнинговать, меняя их внешний вид, а также характеристики, в том числе прочность, скорость разгона, максимальную скорость, эффективность тормозов и многое другое. Сама по себе GTA VI окажется самой реалистичной игрой из всех, которые когда-либо в рамках данной серии выпускала Rockstar Games.

Так, управление транспортом окажется максимально реалистичным, то есть машину будет заносить на дожде или снеге, а сами персонажи смогут переносить на себе только ограниченный набор вооружения и патронов для него. Весь арсенал потребуется перевозить в багажнике автомобиля, поэтому прохождение видеоигры окажется максимально интересным, ведь впервые в серии GTA придется экономить каждый патрон, ведь количество таких окажется ограничено. Действия сюжета Grand Theft Auto VI развернутся в 1970 – 1980 годы, а сама сюжетная компания окажется поделена на несколько глав, в связи с чем мир будет буквально меняться на глазах, потому что между частями сюжета будет проходить несколько лет. За этот срок изменятся автомобиля, здания и произойдет многое другое.

Очень много внимания, по данным инсайдеров, решили уделить системе погодных условиях. В игре появятся ураганы, наводнения, затопления, гололед и многие другие природные катаклизмы, и они сделают свой вклад в общую сюжетную компанию. Уже известно о том, что Grand Theft Auto VI анонсируют в первой половине 2020 года, а сама игра создается под частоту кадров до 120 fps и под разрешение 8K UHD. Выбор таких показателей вовсе не случаен. Дело в том, что Rockstar Games делает игру такой, чтобы она оставалась актуальной по меньшей мере в течение пяти лет с момента релиза, а через пять лет телевизоры, мониторы и проекторы в разрешении 8K будут считаться уже практически нормой, также как и электронные устройства, способные обрабатывать информацию в таком разрешении сверхвысокой четкости.

Не так давно удалось выяснить, что GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: