«Почта России» полностью прекратила выдавать и отправлять посылки

Все чаще и чаще россияне себе что-то покупают через интернет, поэтому в любом случае жителям страны приходится в той или иной степени пользоваться услугами, которая оказывает национальная почтовая служба, ведь никаких альтернатив у нее попросту нет. Является такой конечно же «Почта России», которая очень известна среди всех россиян, и оно и понятно, ведь это абсолютный монополист в рамках своей сферы, так как у транспортных компаний и курьерских служб совершенно другие задачи и цели. Тем не менее, вместо реального развития, госпочта предпочитает не делать ровным счетом ничего, а единственное, что ее интересует, так это только заработок максимально большого объема денежных средств любыми доступными способами и методами.

Именно поэтому, то есть из-за отсутствия каких-либо реальных перемен, до сих пор сроки доставки посылок часто нарушаются, дорогостоящие вещи из почтовых отправлений крадут, некоторые посылки так и вовсе теряют, очереди бьют все рекорды, а недовольство сотрудников стремительно растет, ведь такие получают копейки за свой труд. За более чем 15 лет существования такой компании, как «Почта России», в этом плане совершенно ничего не изменилось, и это вполне себе реальный факт, которым едва ли кто-то может быть доволен. Впрочем, зато данная госкомпания очень даже неплохо придумывает, как можно повысить посещаемость своих отделений, а вместе с тем и оборот денежных средств. Именно в погоне за деньгами госпочта запустила свой собственный банк, который теперь есть во всех ее отделениях на уровне страны.

Кроме того, национальная почтовая служба летом 2018 года начала продавать во всех своих отделениях продукты питания из сети магазинов «Магнит», которые пользуются большой популярностью среди россиян. Все это привело к увеличению очередей, потому что за продажу продовольствия, бытовой химии и выдачу/отправку посылок отвечают одни и те же сотрудники, то есть нагрузка на таких значительно возросла. Впрочем, это еще цветочки по сравнению с тем, что ждет всех россиян в ближайшем будущем. Дело в том, что данная почтовая служба решила полностью прекратить выдавать и отправлять посылки, хотя на деле это конечно же далеко не так. Именно к такому мнению гарантированно придут многие россияне, когда госпочта в очередной раз внедрит нововведение, затронет которое всю страну.

Так, «Почта России» решила начать сотрудничество с компанией Fix Price, в связи с чем в более чем 3/4 от общего числа отделений госпочты появятся товары от ее партнера. Это будет канцелярия, одежда, бытовая химия, игрушки и прочие наименования. В итоге, как следствие, очереди многократно возрастут, ведь увеличивать численность сотрудников никто не станет. Все это, вне каких-либо сомнений, крайне негативно скажется на жизни всех россиян, ведь стоять в очереди во многих случаях придется больше получаса, дожидаясь своей очереди, чтобы получить посылку или наоборот отправить такую. В итоге, в глазах многих россиян, все может так и вовсе выглядеть так, словно госпочта решила перестать полностью исполнять свои основные главные обязанности.

Недавно появилась информация о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: