«Сбербанк» заставил кричать от восторга всех владельцев российских банковских карт «Мир»

Еще с самого 2014 года на российской территории можно встретить национальную платежную систему «Мир», на базе которой работают банковские карты российского образца. Такие пользовались среди россиян не слишком большой популярностью, в связи с чем российские власти решили сделать то, чего никто не ожидал. Так, летом 2018 года они приняли специальный закон, на основании которого теперь в стране все лица, работающие на государство и получающие социальные выплаты от него, обязаны принимать такого рода платежи именно на отечественные банковские карты. Все это привело к тому, что их популярность многократно возросла, что заметил «Сбербанк», потому что именно на его долю выпадает выпуск большей части таких.

Многократно увеличилась популярность банковских карт «Мир» за последние полтора года, а случилось это именно из-за такого законодательного новшества. Поскольку очень многих граждан страны обязали получать на российские банковские карты денежные средства от государства, резко возросло число недовольных. Для каждого человека недостатки нашлись свои. Кому-то не нравится слишком высокая стоимость обслуживания банковских карт «Мир», кто-то недоволен тем, что их не принимают во многих онлайн-магазинах, а некоторых так и вовсе совершенно не устраивает, что за пределами России такого рода карточки превращаются в бесполезные куски пластика, от которых нет совершенно никакого толку.

На фоне всей этой не самой лучшей ситуации сделать то, о чем никто не мог и мечтать, решил «Сбербанк». Он путем внедрения специального новшества буквально заставил кричать от восторга всех владельцев российских банковских карт «Мир», потому что теперь использовать их гораздо более выгодно во всех отношениях, чем когда-либо раньше. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но теперь это реальность, стать частью которой без лишних сложностей могут абсолютно все желающие. Дело в том, что отныне данная кредитная организация позволяет всем россиянам подключиться к своей фирменной программе лояльности, принимая участия в которой можно будет вернуть обратно до 30% от суммы покупок, то есть крупную сумму.

Так, в частности, если купить что-либо на 50 000 рублей, обратно на карточку могут вернуться до 15 000 рублей, причем именно настоящими рублями, а не какой-либо другой иной валютой. Все благодаря тому, что «Сбербанк» наконец-то стал участником программы лояльности платежной системы российского образца. Чтобы начать ее бесплатно использовать каждый владелец российской банковской карты должен посетить портал «Привет, Мир» через интернет, после чего буквально за 3 минуты пройти регистрацию, вслед за чем можно будет ознакомиться со списком предложений, а такой постоянно меняется, позволяющим получать обратно деньги назад в виде кэшбэка в рамках программы лояльности. Его размер может достигать значения в размере 30% от суммы чека.

Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» начал сливать данные о доходах всех россиян в налоговую.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: