Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую все обязаны подключить

Одним из самых крупных и известных операторов связи в России, услугами которого пользуются почти 80 млн абонентов, является «МТС». Данная телекоммуникационная компания стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг людей использовал ее услуги на постоянной основе, ведь от размера аудитории зависит очень многое, в том числе то, сколько прибыли компания сможет зарабатывать с точки зрения долгосрочной перспективы. Специально для того, чтобы привлечь как можно больше новых абонентов, а также, кроме того, удержать старых, этот участник «большой четверки» запустил новую услугу, которую все обязаны себе подключить, а затем, после этого, начать на постоянной основе использовать. Для многих людей она совершенно точно окажется просто незаменимой.

Оператор связи «МТС», будучи невероятно популярным среди россиян, запустил новую услугу, которую все просто обязаны себе подключить, а затем, после этого, начать ее использовать. Она улучшает качество жизни, так как как позволяет забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. До недавнего времени о подобном можно было лишь мечтать, но теперь все желающие, жители России, могут себе подключить безлимитный мобильный интернет, который предоставляется на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Такая может достигать значения в 1 Гбит/с, то есть просто громадного, и такой пропускной способности точно окажется достаточно для любых задач.

Платить за неограниченный интернет-трафик совсем не требуется, то есть он является бесплатным на постоянной основе, но только на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top». На других за такую опцию нужно платить от 50 до 200 рублей в месяц. Вне зависимости от того, в какой части России абонент себе подключит безлимитный мобильный интернет, он сможет его полноценно использовать по всей России без какого-либо роуминга в более чем 82 регионах страны, где у компании «МТС» имеется своя собственная фирменная зона покрытия, предназначенная для обслуживания абонентов. Работает безлимит только в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в других гаджетах никоим образом нельзя, и это обязательно нужно учитывать.

Называется такая услуга «Много интернета», а открывает она невероятно большие возможности перед каждым абонентом, который ее себе подключит. С ее помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, просматривать веб-сайты, скачивать файлы, работать с документами, читать книги, посещать веб-сайты, а также совершать массу других действий без каких-либо сложностей. Это отличная возможность улучшить свою жизнь, потому что можно будет раз и навсегда забыть о том, сколько мобильного интернет-трафика осталось до конца расчетного периода, а вместе с тем полностью исключить какие-либо дополнительные списания денежных средств со счета, что конечно же дорогого стоит.

Не так давно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: