Xiaomi выпустила лучшие в мире недорогие телевизоры с экраном OLED

Производством телевизоров в настоящее время занимаются очень многие компании, в том числе такие крупные и известные, как Sony, Samsung, LG и прочие. Тем не менее, их продукция стоит очень даже больших денег, но при этом ничего особенного, за что имело бы смысл переплачивать, она не предоставляет никоим образом. На радость всех тех, кто хочет получить отличный телевизор по низкой цене, уже вскоре окажется возможно купить такой от Xiaomi, а уникальная его особенность состоит в новом типе матрицы – OLED. Встретить такую уже давно можно во многих моделях мобильных устройств, а пришла такая технология на смену обычной IPS. За счет нового экрана новенькие телевизоры китайской корпорации будут дороже моделей предыдущих поколений, но и картинку они обеспечивают в разы более качественную и приятную для глаз.

Помимо невероятно высокой цветопередачи и огромного запаса яркости, а вместе с тем хорошей читаемости на солнце, матрица OLED потребляет меньше энергии и отображает идеальный черный цвет, благодаря чему все фильмы, сериалы и телешоу выглядят совершенно иначе, нежели раньше. Любые темные темы в таких на самом деле будут именно темными, а не переосвещенными, как это происходит на IPS. Уже известно, что разрешение экрана во всех новых Mi TV от китайской корпорации Xiaomi составит 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), причем пользователи также могут рассчитывать на поддержку технологии динамического освещения HDR10 и на совместимость с различными другими технологиями, в том числе игровыми.

Сегодня, 7 декабря 2019 года, стало известно о том, что новые ТВ от китайского бренда уже выпущены, а доказательством этому служит тот факт, что считанные часы назад государственное сертификационное ведомство 3C (China Quality Certification Center) сообщило об успешной сертификации трех новых телевизоров Xiaomi, которые обладают модельными номерами L32M5-AD, L50M5-AD и L75M5-BH. Они способны похвастаться, как понятно из их названия, 32-дюймовым, 50-дюймовым и 75-дюймовым экранами. Ожидается, что одной из особенностей этих моделей станут невероятно компактные рамки, поэтому данные ТВ и имеют такие нестандартные размеры. Матрица OLED, конечно, окажется далеко не единственной «фишкой» таких новинок, потому что им будет еще чем приятно порадовать всех покупателей.

Данные телефоны флагманского уровня получат передовое техническое оснащение, чтобы можно было в режиме реального времени воспроизводить фильмы весом под 50 ГБ в разрешении 4K UHD с частотой 60 кадров в секунду и даже выше. Ожидается, что 32-дюймовая модель Mi TV с экраном OLED окажется оценена в $350 (23 000 рублей), 50-дюймовая модель в $550 (36 000 рублей), а за флагманскую попросят уже $750 (48 000 рублей). Конечно, по меркам обычных телевизоров это далеко не самые низкие цены, но они окажутся самыми низкими среди всех ТВ, оснащенных экраном такого типа и столь продвинутым техническим оснащением. Именно поэтому в успехе таких моделей можно даже не сомневаться. Их презентация ожидается уже в январе 2020 года, а продажи начнутся в феврале.

Ранее финская корпорация Nokia выпустила первый потрясающий телевизор Smart TV.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: