«Сбербанк» сделал единоразовую денежную выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Наиболее крупной и известной кредитной организацией в России является «Сбербанк», у которого более чем 80 млн клиентов, проживающих в различных частях страны. Все такие стараются решать любые финансовые вопросы именно с ее помощью, будучи уверенными в том, что это самый лучший и надежный банк в стране. У таких мыслей, конечно, есть причина – опыт работы в данной сфере сроком в более чем 25 лет, а также, кроме того, целых 14 000 отделений по всей стране, хотя на деле их конечно же даже немного больше. На фоне невероятно большой популярности этого госбанка в сети появилась информация о том, что в настоящее время проводится специальная акция, в рамках которой делают единоразовую денежную выплату в размере 5 000 рублей, а получить ее могут все владельцы банковских карт.

Подобные сведения распространяются по социальным сетям, мессенджерам, форумам и многим другим средствам. Жителям России, использующим услуги данного банка, предлагают принять участие в специальном мотивированном опросе, а проводится такой, как утверждается, в течение ограниченного периода времени. Он позволяет совершенно бесплатно получить крупную сумму денег в размере 5 000 рублей, либо же какого-то иного. Подобные предложения, как правило, дополняются отзывами от тех, кто уже прошел такой опрос и получил свой денежный приз. Это придает всем россиянам уверенности в том, что они поступают правильно, пытаясь таким подобным образом улучшить свою жизнь, сделав ее лучше, чем раньше.

Для прохождения специального опроса владельцем банковских карт от компании «Сбербанк» предлагают перейти на специальный сторонний веб-сайт, который оформлен в стиле крупнейшего российского банка. В его рамках предлагают ответить на несколько вопросов, коих обычно около десяти или немного больше. Все такие касаются качества обслуживания, причем обещают не учитывать ответы, прося отвечать честно, выбирая любые реальные отзывы. Вслед за тем, как россиянин отвечает на все вопросы, ему предлагают доказать и подтвердить, что он на самом деле использует услуги от крупнейшего в стране банка, а не от кого-либо еще. Для этого предлагается ввести все данные от банковской карты, включая защитный код CVC с тыльной части.

В некоторых случаях просят ввести данные от входа в «Сбербанк Онлайн», то есть в информационную систему управления деньгами. После того как россиянин подтвердит свою личность, о чем просят на сайте, ему сообщат о том, что деньги будут зачислены на счет в течение нескольких рабочих дней. Тем не менее, сколько бы их зачисления не ждал россиянин, они на счет ему не поступят. Более того, житель России не просто не получит 5 000 рублей или любую другую сумму денег, а именно лишится своих денег. Дело в том, что с использованием бренда госбанка опросы проводят только мошенники, которые массово крадут деньги с банковских счетов россиян. Именно поэтому важно остерегаться такого вида мошенничества, который с каждым месяцем становится все более распространенным. Настоящий «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас опросов среди своих клиентов, за которые он бы платил деньги.

Ранее сам «Сбербанк» назвал самый популярный способ кражи денег с банковских карт.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: