Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый уникальный тарифный план, о котором все мечтали

Рынок телекоммуникационных услуг стремительно меняется, то есть все более широкий круг людей заинтересован в таких. В связи с этим конкуренция с каждым годом усиливается, а это приводит к интересным предложениям, которые делают россиянам сотовые операторы. Именно ради желания доминировать над другими участниками «большой четверки» компания «МегаФон» решила сделать то, чего никто не ожидал. Она запустила самый уникальный тарифный план в мире, который предлагает крайне щедрые возможности, причем предложить их аналог не может более ни один оператор связи в стране, по крайней мере если говорить о крупных и известных. Новый тариф точно найдут крайне привлекательным миллионы жителей РФ.

Сейчас все телекоммуникационные компании в стране предоставляют своим клиентам возможность подключить и начать использовать на постоянной основе безлимитный мобильный интернет. Тем не менее, у такого есть один громадный недостаток – он работает только в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в других гаджетах никоим образом нельзя, не говоря уже о том, чтобы так и вовсе его раздавать на другие электронные устройства. К счастью, теперь из этой ситуации есть вполне себе реальный выход, а предложил его «МегаФон». Данный мобильный оператор связи стал первым из крупных в России, кто предложил настоящий безлимит. Такой действует на любые цели и нужды без ограничений, что делает его крайне привлекательным.

В рамках запущенного тарифа абонент получает полностью безлимитный мобильный интернет, а работает такой в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах и любых других гаджетах, коих в настоящее время невероятно много. Доступ к сети предоставляется без ограничений на круглосуточной основе каждый день без каких-либо исключений, причем все абоненты могут рассчитывать на максимальную скорость передачи данных из всех доступных, которая способна достигать значения в 1 Гбит/с. Расходовать трафик можно на любые целы, в том числе на загрузку торрентов, просмотр веб-сайтов, чтение книг, прослушивание музыкальных треков, скачивание файлов, работу с документами, обновление приложений и ОС, а также на что-либо еще, вплоть до раздачи трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Безлимит работает по всей России без роуминга, а это делает его крайне привлекательным во всех отношениях. В остальном, в тарифный план совершенно ничего не входит, поэтому за одну минуту разговора заплатить придется 5 рублей, а за одно сообщение – 2,8 рубля, если говорить о текстовых сообщениях SMS и голосовых звонках именно на любые российские номера. Новый тарифный план от оператора связи «МегаФон» называется «Твой безлимит», а подключить он его позволяет только на полгода или год сразу. За 6 месяцев использования тарифа заплатить придется 5 000 рублей, тогда как за 12 месяцев – 9 000 рублей, то есть чем на более длительный период времени он оплачивается, тем это выгоднее, потому что средняя цена одного месяца за счет этого сокращается. Данный безлимит позволяет в полной мере отказаться даже от домашнего проводного интернета.

Недавно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: