Сотовый оператор «МТС» запустил жизненно важную бесплатную услугу

Лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор «МТС», который стремится делать все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Для этого внедряются самые разные новшества. Компания стремится расширять свою аудиторию, а вместе с тем повышать свои собственные доходы, на которые в первую очередь ориентируется любой бизнес. В итоге, в погоне за новыми абонентами, а также за удержанием старых, была запущена новая жизненно-важная услуга, которая является совершенно бесплатной. Она вполне может изменить жизнь многих россиян, причем именно в лучшую сторону. Платить за нее денежные средства на самом деле не требуется, по крайней мере если использовать новые современные тарифные планы.

Новая опция представляет из себя безлимитный мобильный интернет на максимальной возможной скорости, а достигать такая способна значения в 1 Гбит/с, то есть просто громадного. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд, а это дорогого стоит. При помощи безлимита можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно россияне могли лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь обо всем этом можно забыть, потому что подключить неограниченный интернет-трафик может каждый, кто этого пожелает. Данная услуга работает без роуминга по всей России в более чем 82 регионах страны, где у «МТС» имеется своя зона покрытия.

Безлимит работает в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а это очень и очень важно. За счет отсутствия роуминга можно перемещаться по всей стране и совершенно никак себя не ограничивать по части использования интернет-трафика. Доступ к сети всегда будет безлимитным, причем именно на максимальной скорости. Расходовать безлимит можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, посещение веб-сайтов, чтение книг, а также на любые другие целы и нужды без каких-либо ограничений. Можно даже скачивать файлы, но вот раздавать трафик на другие устройства через USB, Wi-Fi и Bluetooth запрещено, и это обязательно нужно учитывать, также как и еще один важный нюанс.

Дело в том, что безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» работает исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться им в каких-либо других гаджетах никоим образом нельзя, и это обязательно нужно учитывать. Платить деньги за услугу «Много интернета», которая и предоставляет безлимит, не требуется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других она обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного тарифа и конкретного региона, к которому привязан номер телефона. Новая услуга способна изменить жизнь каждого россиянина к лучшему, предоставив ему неограниченный трафик к современному интернет-пространству.

Недавно стало известно о том, что был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: