Главный недостаток Grand Theft Auto VI, о котором обязаны знать все

Спрос на видеоигры стремительно растет с каждым годом, то есть все более широкий круг людей предпочитает проводить свободное время за игрой в такие. В этом нет ничего странного или же удивительного, так как для многих подобный способ проведения досуга является более интересным, чем любой другой. Тем не менее, качественных и интересных игр с каждым годом становится все меньше, потому что придумывать что-то новое все сложнее, а значит и удивлять чем-то игроков крайне сложно. К счастью, видеоигре под названием Grand Theft Auto VI все это окажется под силу, потому что она окажется невероятно продвинутой во всех отношениях. Пускай сама игровая студия Rockstar Games пока что и не анонсировала такой хит, как GTA VI, но от инсайдеров уже известно о том, на что в нем окажется сделана основная ключевая ставка.

Так, в частности, пользователи могут рассчитывать на фотореалистичную графику, потому что данная видеоигра создается под стандарт 8K UHD, пускай такую картинку пока что и поддерживают лишь некоторые модели телевизоров. Разработчики понимают, что уже через несколько лет такое разрешение станет нормой для производителей электроники, вроде проекторов, мониторов и телевизоров, поэтому именно под него и создается Grand Theft Auto VI. Уже известно, что данная игра окажется самой реалистичной среди всех, которые когда-либо создавала и выпускала на рынок игровая студия Rockstar Games. Так, геймеры могут рассчитывать не только на реалистичное управление транспортными средствами, но еще и на совершенно новую систему переноски оружия.

Если во всех предыдущих частях серии можно было переносить на себе невероятно много самого разного вооружения, причем незаметно для всех остальных, то в новенькой GTA VI ничего такого уже не будет. Окажется возможно брать с собой только то оружие, которое можно нести в руках или же переносить в кобуре. При этом, оно всегда будет заметным для всех окружающим, поэтому спокойно погулять по центру крупного города, коих в видеоигре окажется целых три, вместе с РПТ или пулеметом точно не удастся. Действия сюжета игры развернутся в 1970 – 1980 годы, и этой самой эпохе будет соответствовать абсолютно все, начиная с транспортных средств и заканчивая криминальной обстановкой на улицах городов. В игре будет более чем 640 видов транспортных средств и более чем 100 видов оружия.

Впрочем, даже не смотря на все это, данная видеоигра окажется далеко не такой идеальной, как многие наверняка думают. Пускай ее создание и ведется уже более чем семь лет, то есть с самого 2012 года, но есть один огромный недостаток, который для многих перечеркнет все имеющиеся плюсы. Как стало известно от ряда источника, Grand Theft Auto VI выйдет исключительно для одной только игровой приставки Sony PlayStation 5, для которой она будет оставаться эксклюзивом в течение одного-двух месяцев с момента релиза. Сделать ее эксклюзивом только для PS5 было решено после того, как издательство Take-Two Interactive согласилось на специальную сделку с Sony, на основании которой японская корпорация заплатила ей крупную сумму денег. После периода эксклюзивности видеоигра выйдет для приставки нового поколения от Microsoft, а вот для существующих сейчас на рынке моделей она не выйдет, также как и для персональных компьютеров.

Недавно стало известно о том, что видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: