«МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые полностью бесплатно

В подавляющем большинстве случаев действительно выгодные и интересные предложения обходят россиян стороной, ведь у большинства крупных компаний нет даже своего собственного представительства в России, не говоря уже обо многом другом. Тем не менее, на радость всех жителей страны, с течением времени ситуация меняется в лучшую сторону. Дошло дело до того, что такие крупные ритейлеры, как «МТС» и «МегаФон», запустили обмен старых смартфонов на полностью новые, причем воспользоваться столь щедрым предложением без лишних сложностей можно бесплатно, не отдавая ни одной копейки из своего собственного кармана. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но теперь в этом нет нужды – достаточно посетить ближайший салон связи.

Программа обмена старых смартфонов на любые новые доступна во всех отделениях компаний «МТС» и «МегаФон» на территории России без исключения, а воспользоваться специальным предложением могут все россияне, которым уже больше 18 лет и которые готовы предъявить паспорт для оформления сделки. Партнером всей этой акции является компания Smartprice, которая скупает у россиян бывшие в использовании модели мобильных устройств, а затем, после этого, она подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира. На такую продукцию предоставляется фирменная гарантия сроком в 90 дней. Впрочем, россиянина все это не должно волновать, потому что это не имеет совершенно никакого значения.

Для того, чтобы избавиться от бывшего в использовании смартфона, получив вместо него новый, достаточно прийти с паспортом и со старой моделью в любой из магазинов «МТС» или «МегаФон» на территории России. После этого следует попросить сотрудника провести диагностику сдаваемого мобильного устройства, чтобы получить вместо него новый. Данная процедура проводится сразу же, а после нее окажется озвучена сумма денег, которую за нее окажутся готовы предоставить. Так, например, за LG G6 дают 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs предоставляют побольше – 13 530 рублей. Точная сумма денег зависит от множества факторов, в том числе от состояния внешнего вида, конкретной модели и модификации.

Если озвученная сумма денег устраивает, а от сделки можно отказаться в любой момент и забрать свой телефон, то можно соглашаться на предложение. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, не отдавая при этом ни одной копейки сверх этой суммы денег. Если вдруг денег окажется недостаточно, можно доплатить недостающую сумму денег, либо же выбрать более дешевый и простой аппарат на замену. К обмену принимают смартфоны от Sony, Apple, Samsung и LG, а общее число принимаемых моделей насчитывает более одной сотни из самых различных ценовых категорий. Спецпредложение проходит до 31 декабря 2019 года, однако затем его вполне могут продлить.

Не так давно была озвучена дата полного прекращения работы сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: