Сотовый оператор Tele2 запустил новый самый лучший в мире тарифный план за 230 рублей

Рынок телекоммуникационных услуг стремительно меняется, потому что на таком появляется все больше предложений, что, в свою очередь, положительно сказывается на доступности такого рода услуг. Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2, один из участников «большой четверки», запустил новый самый лучший в мире тарифный план всего-навсего за 230 рублей. Отдавать за него так мало нужно не каждый день или каждую неделю, как иногда бывает, а именно один раз в месяц. Это не временная акция, а постоянное предложение, воспользоваться которым без лишних сложностей уже могут все желающие. Запущенный тариф предлагает крайне щедрые возможности, распоряжаться которыми все желающие могут по своему собственному усмотрению.

В абонентскую плату скромного размера включен неограниченный интернет-трафик для таких популярных и известных сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, Instagram и «ТамТам». На практике это означает, что при их использовании основной пакет трафика расходоваться совсем никак не будет, благодаря чему его удастся сохранить для чего-то более нужного и важного. В тариф, помимо безлимита, включен пакет 30 ГБ мобильного интернета, причем предоставляется такой на любые цели и нужды без каких-либо ограничений, а это крайне важно. Доступ к сети действует на максимальной скорости из всех возможных, а достигать такая может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой точно окажется достаточно для всего, что придет в голову абоненту, тем более что расходовать трафик разрешено по всей России.

Где бы не оказался абонент, везде никакого роуминга не будет при условии подключения к сети от оператора связи Tele2. Зона покрытия у этой телекоммуникационной компании имеется в более чем 65 регионах РФ, при перемещении по которым никаких ограничений не будет, а доплачивать при этом денежные средства за что-либо не придется. В остальном, новый тарифный план под названием «Мой онлайн+» образца 2019 года содержит в себе 500 минут звонков на абсолютно любые российские номера, в том числе на городские. Никаких доплат делать при этом гарантированно не потребуется, в том числе за входящие вызовы. На номера оператора связи, то есть внутри его сети, так и вовсе действует полный безлимит, за счет которого общаться с другими его клиентами можно без ограничений, доплат и всего подобного.

Подобные условия обслуживания уже доступны всем россиянам во многих российских регионах начиная с сегодняшнего дня, 4 декабря 2019 года. Для того, чтобы подключить тарифный план «Мой онлайн+», необходимо посетить салон телекоммуникационной компании, после чего получить там SIM-карту. Потребуется сразу же внести деньги в размере 230 рублей за первый месяц использования, все и из которых пойдут на оплату абонентской платы. Сам тариф полноценно работает в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах, роутерах, ноутбуках, планшетах и каких-либо еще. Никаких доплат при этом делать совершенно точно не потребуется, а ограничений вдруг неожиданно не возникнет. Все это дорогого стоит.

Недавно удалось выяснить, что был проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: