Grand Theft Auto VI удивила всех, и вот почему

Как известно, с каждым годом игровое сообщество становится все более требовательным, то есть все более широкий круг людей хочет получать максимум возможностей, как по части графики, так и с точки зрения геймплея. Игровым студиям же, в свою очередь, все сложнее чем-то удивить публику, ведь бесконечно много идей не бывает. Тем не менее, в успехе такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI, можно даже не сомневаться. Сегодня, 3 декабря 2019 года, стало известно о том, чем она всех сильно порадует, когда выйдет. Удивить ей, причем приятно, гарантированно будет чем. Создание GTA VI ведется уже более чем семь лет, а осуществляется оно внутри студии Rockstar Games под кодовым названием Project Americas.

Как удалось выяснить, размер открытого игрового мира окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас пятой части серии GTA. На практике это означает, что игроки смогут приятно проводить свободное время за различными занятиями. Чем больше игровой мир, тем больше в нем различных занятий. При этом, в случае с Grand Theft Auto VI такой окажется наполнен различными событиями и объектами. В число таких войдут целых восемь крупных городов, а тремя из таких окажутся самые настоящие мегаполисы. Главный герой по ходу сюжета сможет создавать и формировать свою собственную банду. На начальном этапе это будут мелкие бандиты, но уже под конец они станут одними из самых авторитетных и опытных.

Прогресс в уровне банды будут выражаться не только в ее численности, но еще и в вооружении, навыках и объеме территории, которая контролируется. Действия видеоигры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, причем повествование окажется поделено на несколько глав, между которыми будут проходить несколько лет, в результате чего мир поменяется, и это случится далеко не один раз. Всего в GTA VI будет более чем 640 различных транспортных средств из различных категорий, начиная от самолетов и заканчивая мотоциклами. Кроме того, в видеоигру добавят более чем 100 видов оружия, начиная с холодного и заканчивая огнестрельными. Зная Rockstar Games, не обойдется дело и без множества «пасхалок», вроде НЛО на военной базе.

Даже не смотря на то, что конкретной даты анонса и релиза пока что еще нет, уже есть множество сведений о том, что Grand Theft Auto VI представят общественности в первой половине 2020 года, причем неожиданно. Разворачиваться все будет по любимому сценарию Rockstar Games. Так, студия разошлет СМИ информацию о своей новой видеоигре, раскрыв минимальное количество подробностей, а также опубликует трейлер, который вызовет у миллионов людей по всему миру желание купить себе GTA VI. Ответы на все вопросы появятся только после поступления игры в продажу, а случится это в конце 2020 года, скорее всего, в ноябре. Игра получит поддержку картинки в разрешении 8K UHD, а также частоту кадров 120 fps.

Ранее удалось выяснить, что более чем 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали бесплатными для всех желающих.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: