Названа главная особенность Xiaomi Mi Band 5

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных наручных гаджетов из самых разных ценовых категорий, начиная со смарт-часов и заканчивая различными фитнес-трекерами, численность которых стремительно растет, потому что в продажу поступают все более новые продвинутые модели, но и старые производители таких не спешат снимать их с производства. Уже в первой половине следующего 2020 года окажется официально представлен, а затем и выпущен на рынок, такой спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 5. Он принесет с собой целую массу особенностей, которые сделают его настолько привлекательным, насколько это вообще возможно. Этот аппарат получит передовое «железо» и поддержку новейших современных технологий.

Сегодня, 4 декабря 2019 года, в сеть попали сведения о главной особенности будущей новинки, которой она совершенно точно порадует всех покупателей. Уже известно о том, что данный наручный гаджет сможет похвастаться чипом NFC, причем встретить такой окажется возможно как в международной модификации, так и в китайской, то есть региональной. За счет этого жители России, Китая, США, Европы и других стран мира смогут легко и просто расплачиваться за покупки в магазинах, а также, кроме того, платить за проезд в общественном транспорте всякий раз, когда это необходимо. Эта особенность гарантированно порадует всех тех, кто любит использовать цифровые технологии всегда и везде, используя даже такой способ оплаты чего-либо.

Впрочем, это будет далеко не главная особенность нового спортивного браслета, оснащенного по последнему слову техники. Одной из его «фишек» окажется модуль ЭКГ, за счет которого все владельцы Xiaomi Mi Band 5 смогут делать эхокардиограмму сердца, то есть анализировать, насколько хорошо работает главный орган человек. Если с таким возникнут какие-то проблемы, наручный гаджет мгновенно даст об этом знать. Выполнять данную процедуру окажется возможно хоть каждый день, а потребуется для этого просто-напросто расслабиться и не двигаться в течение определенного периода времени. Полученный результат окажется расшифрован при помощи ИИ, который на экране смартфона отобразит результаты тестирования и выдаст заключение, порекомендовав, если это уместно, обратиться за помощью к специалистам.

Главная же особенность Xiaomi Mi Band 5 состоит в том, что все владельцам этого наручного устройства не придется носить с собой зарядное устройство, а также брать его в какие-либо поездки. Дело в том, что этот производитель электроники решил разместить специальный уменьшенный коннектор USB прямо в ремешке. Он не будет никак ощущаться при использовании трекера, а заряжать его при этом окажется возможно без лишних сложностей, потому что никакие вспомогательные гаджеты для этого не потребуются. Окажется достаточно всего-навсего вставить коннектор в любой порт USB, где имеется электрическое напряжение. Такая «фишка» гарантированно порадует абсолютно всех владельцев данного трекера, ведь заряжать его придется каждому по меньшей мере один раз в 21 день.

Ранее стало известно о том, что на рынок были выпущены умные часы Xiaomi Haylou за $15, которые оснащены цветным экраном, пульсометром и большой батареей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: