Sony назвала самые лучшие игры для PlayStation 4

Каждый производитель электроники стремится к тому, чтобы сделать свои фирменные электронные устройства как можно более привлекательными во всех отношениях, но в случае с игровыми приставками все немного иначе, потому что создатели таких заинтересованы в том, чтобы для них выпускали различные видеоигры, ведь именно от таких напрямую зависит, сколько людей захотят купить себе ту или иную игровую приставку. Сегодня, 3 декабря 2019 года, японская корпорация Sony назвала самые лучшие игры для игровой приставки PlayStation 4, а сделано это было в рамках премии PlayStation Awards 2019, которая ежегодно проводится уже более чем два десятка лет – с 1995 года. В список лучших игр могут попасть игры, которые являются наиболее популярными в рамках какой-либо платформы.

Видеоиграми, которые получили статус платиновых, оказались God of War, Kingdom Hearts III, Marvel’s Spider-Man, NieR: Automata и Red Dead Redemption 2. Как уверяет японская корпорация, все они были проданы тиражом в более чем 1 млн копий, что сделало игровую платформу PS4 значительно более привлекательной в глазах всех пользователей. Именно эти игры и были признаны самыми лучшими для PlayStation 4 из всех, которые когда-либо выпускались для данной платформы. Другие видеоигры, которые были проданы тиражом в более чем 500 тысяч копий, также попали в список лучших, а оказались там самые разные проекты из различных жанров. За такие очень многие люди оказались готовы заплатить крупную сумму.

Так, в список «золотых» игр попали такие проекты, как Ace Combat 7: Skies Unknown, Call of Duty: Black Ops IIII, Devil May Cry 5, FIFA 19, FIFA 20, Monster Hunter World: Iceborne, Pro Evolution Soccer 2019, Resident Evil 2 и Sekiro: Shadows Die Twice, все из которых разошлись тиражом в более чем полмиллиона копий. Кроме того, сотрудники Sony назвали три самых лучших игры для PlayStation 4, если говорить именно о проектах, заточенных в первую очередь под мультиплеер. В число таких попали FIFA 19, Fortnite и Monster Hunter World: Iceborne. Все они, как отмечается, поддерживают онлайн на высоком уровне уже далеко не один месяц, заставляя пользователей снова и снова использовать игровую приставку PS4.

Серебреную номинацию получили видеоигры Battle Arena Toshinden, Dynasty Warriors 3, Final Fantasy VII, Metal Gear Solid, Monster Hunter Freedom Unite, Resident Evil, Ridge Racer и Yakuza. Такие были проданы тиражом в более чем 250 тысяч экземпляров, став тем самым также крайне распространенными. Исходя из результатов PS Awards 2019 можно с полной уверенностью сказать, что большая часть владельцев PS4 предпочитает покупать именно различные эксклюзивы, а также видеоигры, созданные известными игровыми студиями, вроде Rockstar Games. Нельзя не заметить, что для подобной номинации использовались данные о продажах игр только в Японии и Азиатском регионе, тогда как сведения о таковых в других регионах мира не учитывались никоим образом.

Недавно появилась информация о том, что находчивый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 640 рублей и рассказал, как это сделать.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: