Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 640 рублей и рассказал, как это сделать

Любовь к видеоиграм зачастую толкает людей на самые разные действия и поступки. Даже не смотря на то, что игровая приставка Sony PlayStation 4 присутствует на рынке уже более чем шесть лет, многие люди до сих пор мечтают ее себе купить, не имея возможности сделать это самостоятельно по каким-либо причинам. Более пяти лет молодой житель Франции хотел, чтобы родители или другие ближайшие родственники подарили ему игровую приставку PS4. Тем не менее, ничего подобного так и не случилось. Когда прошли очередные новогодные праздники, консоли под елкой не оказалось, 19-летний француз решил взять ситуацию в свои руки и самостоятельно решить эту «проблему». В итоге, он оперативно придумал, как наконец-то заполучить игровую приставку своей мечты.

Вскоре после новогодних праздников, чтобы восполнить запасы продовольствия и хозтоваров, родители предоставили молодому человеку, своему сыну, небольшую сумму денег, выдав ему также список покупок, которые он должен совершить в местном супермаркете. Набрав полную тележку различных товаров, которые ему требовалось купить, хитрый житель Франции решил нестандартным способом купить консоль Sony PlayStation 4. Для этого он незаметно для камер наблюдения вытащил приставку из коробки, а затем, после этого, положил ее в большой мешок с фруктами. В итоге, чтобы покинуть магазин, он воспользовался кассой самостоятельного обслуживания, взвесив приставку в качестве обычных фруктов по их весу.

Как следствие, покупка обошлась ему всего в 9 евро (640 рублей), то есть в крайне скромную сумму денег. За счет такой хитрости покупателю удалось купить PS4 за очень скромную сумму денег и покинуть магазин. Даже не смотря на то, что этот молодой человек мечтал о консоли Sony PlayStation 4 более пяти лет, он в этот же самый день решил продать ее своему знакомому за 150 евро, то есть с большой выгодой для себя. Уже на следующий день хитрый покупатель пришел в этот же самый супермаркет, где таким же образом решил купить себе вторую игровую приставку. Сразу после того, как он пробил все покупки и начал покидать магазин, его задержала охрана, обвив в краже, а наряд полиции уже был в пути.

Позже выяснилось, что факт кражи одной PS4 был обнаружен еще вечером прошлого дня, а по камера наблюдения удалось выяснить, как именно приставка покинула магазин. В итоге, суд приговорил хитрого жителя Франции к четырем месяцем условного заключения, обязав заплатить штраф, а также возместить магазину весь ущерб. Кроме того, покупателю назначили испытательный срок в два года, поэтому если у него вновь возникнут проблемы с законом – его отправят в тюрьму на несколько лет. В ходе судебного заседания по данному делу 19-летний француз раскаялся в содеянном и признал, что на самом деле он купил Sony PlayStation 4 не «со скидкой», как он думал в момент совершения преступления, а совершил кражу.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony запустила распродажу игр для PlayStation 4 в честь Рождества.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: