Sony запустила распродажу игр для PlayStation 4 в честь Рождества

Пускай в России такой праздник, как Рождество, и не отмечается на уровне всей страны, но во многих странах мира он является едва ли не основным из всех, которые только существуют. В честь такого компания Sony решила порадовать своих поклонников крупной распродажей, которая была запущена в магазине PlayStation Store, то есть в плеймаркете, где можно купить игры для PlayStation 4 в цифровом формате, а затем, после этого, загрузить такие на приставку и играть в них без лишних сложностей. По сниженной цене предлагают купить огромное множество наименований, все из которых позволяют приятно провести свободное время, получив при этом массу удовольствия и приятных эмоций.

Всего в распродаже участвует 594 наименования, уверяет японская корпорация, а купить все такие можно со скидкой в размере до 70% от их обычной стоимости. Это говорит о том, что многие наименования стали дешевле в целых два и более раза, тем самым став гораздо более привлекательными во всех отношениях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Многие видеоигры были выпущены в 2019 году, то есть речь идет о новинках, купить которые предлагают на более выгодных условиях в течение ограниченного периода времени. Впрочем, рождественская распродажа будет проходить достаточно долго – до 24 декабря 2019 года включительно.

Ей на смену, что очевидно, придет распродажа в честь Нового года, но далеко не факт, что размер скидок на видеоигры окажется больше. По сниженной цене в рамках запущенной считанные часы назад распродаже игр для Sony PlayStation 4 можно купить такие наименования, как God of War, The Witcher 3: Wild Hunt, GT Sport, Bioshock: The Collection, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Fallout 4, Resident Evil 2 Deluxe Edition, Devil May Cry 5 Deluxe Edition, Bloodborne, Call of Duty: WWII — Digital Deluxe, Mortal Kombat X, Grand Theft Auto V, Assassin’s Creed Odyssey, Subnautica, SOULCALIBUR Ⅵ, Diablo III: Eternal Collection, Far Cry 4, Conan Exiles и многие другие. Очень многие наименования стоят менее чем 1 000 рублей, поэтому позволить себе их покупку может каждый без лишних сложностей.

Оплатить все товары в рамках магазина PS Store можно при помощи банковской карты или же за счет электронного кошелька, но перечень поддерживаемых напрямую зависит от множества факторов, в том числе от региона. Все купленные видеоигры в рамках распродажи будут привязаны к учетной записи, с которой их затем окажется возможно загрузить на игровую приставку PlayStation 4. Важно учитывать, что затем перепродать или просто передать кому-либо данные видеоигры не получится, потому что правила Sony это запрещают, также как и обмен учетными записями. Именно поэтому ради возможности перепродажи лучше покупать игры на дисках, которые продаются в магазинах.

Ранее появилась информация о том, что игровая консоль Sony PlayStation 5 заставила всех покупателей выкинуть PlayStation 4 из окна.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: