Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, за который не придется платить всю жизнь

Рынок телекоммуникационных услуг в России стремительно развивается, а происходит это в связи с тем, что все более широкий круг жителей страны в таких нуждается. Популяризация мобильного интернета, голосовой связи и сообщений SMS привела к очень значительному росту конкуренции, которая стала намного более сильной, чем когда-либо раньше до этого самого момента. В итоге, все операторы связи активно конкурируют друг с другом, предлагая больше возможностей по низким расценкам. Одним из самых крупных и известных в стране мобильных операторов является «МегаФон», который посчитал необходимым запустить на российской территории вечный тарифный план, за который не придется платить всю жизнь.

Для того, чтобы начать использовать такой тарифный план необходимо заплатить за него денежные средства всего один раз, после чего, вслед за этим, он подключится и станет доступен для постоянного ежедневного использования. Как обещает телекоммуникационная компания, доплачивать что-либо дополнительно в будущем никогда не придется, то есть тариф станет бесплатным на бессрочно долгий период времени, до последних дней жизни абонента. При этом, сумма, которую требуется заплатить, очень даже скромна, а это делает данное предложение максимально доступным для широкого круга желающих, проживающих на территории России. Новый тариф доступен для подключения во всех частях страны без каких-либо ограничений и исключений, а это очень и очень важно.

К слову, данная телекоммуникационная компания оказывает свои услуги в более чем 82 регионах РФ, перемещаясь по которым не придется за что-либо доплачивать денежные средства. В абонентскую плату включено 10 минут звонков на любые номера России, 20 сообщений SMS, отправлять которые разрешено на любые российские номера, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, достигать которая способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд. После того, как интернет-трафик закончится, абонент получает полный безлимит на любые нужды, но уже на скорости в 64 Кбит/с, то есть на крайне низкой.

Все эти возможности предоставляются заново каждую неделю и действуют до момента следующего их предоставления, то есть использовать данные пакеты требуется в течение семи дней. Такие возможности россиянам предоставляет сотовый оператор «МегаФон», который запустил тарифный план «Умные вещи» специально ради того, чтобы как можно более широкий круг людей начал использовать его услуги. Заплатить разово за тариф, чтобы затем он всю жизнь был бесплатным, нужно всего 2 500 рублей, то есть крайне мало денежных средств. Это делает тарифный план настолько привлекательным, насколько это вообще возможно, ведь за счет этого более никогда в жизни не придется думать о том, чтобы дополнительно платить за телекоммуникационные услуги различного вида.

Не так давно был проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: