Xiaomi Mi 10 Pro – самый лучший в мире смартфон, и вот почему

Пока весь мир ждет запуска в продажу такой новинки, как Xiaomi Mi 10, в сеть попали сведения о его улучшенной версии, причем поделился ими достоверный официальный источник, точнее которого ничего быть попросту не может. Речь идет о таком смартфоне, как Xiaomi Mi 10 Pro, который окажется более продвинутой версией оригинального флагмана. О том, что такой телефон топового уровня в настоящее время активно создается сообщил глава Xiaomi Лэй Цзюнь в социальной сети Weibo, куда он периодически заходит, чтобы общаться с фанатами бренда. По его словам, новинка на самом деле выйдет на рынок, то есть слухи о ней являются достоверными и правдивыми. Тем не менее, сроков выпуска такого флагмана на рынок раскрыто не было.

В своем микроблоге внутри соцсети Weibo сооснователь и президент компании Xiaomi Лэй Цзюнь сообщил о том, что ему нравится вибрация в модели Mi 9 Pro, нынешнем флагмане с поддержкой 5G, однако самый лучший вибромотор из всех имеющихся на рынке получит новый Mi 10 Pro. Таким образом высокопоставленный сотрудник китайской корпорации подтвердил факт создания такого мобильного устройства и намекнул на его грядущий официальный анонс, случится который уже в скором будущем. Ожидается, что этот аппарат представят в январе-феврале 2020 года, сразу после обычного Mi 10. Новинка, как и следует из ее названия, получит самое передовое техническое оснащение из всех имеющихся на рынке, а дополнено оно окажется пятерной основной камерой на задней крышке.

Что касается технического оснащения, то Xiaomi Mi 10 Pro порадует покупателей восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,1 ГГц, графикой Adreno 650, модемом Snapdragon X55 с поддержкой сетей 5G на скорости до 7 Гбит/с, 10/12 ГБ оперативной и 256/512 ГБ постоянной памяти, разъемом USB Type-C, а также, возможно, какими-то другими особенностями, которые сделают данный аппарат настолько привлекательным, насколько это вообще возможно. Одной из его «фишек» окажется поддержка технологии быстрой зарядки Mi Turbo Charge, которая позволяет подзаряжать батарею всего за 15 минут, потому что мощность зарядки составит 100 Вт. Само собой, что будет и совместимость с беспроводной зарядкой Qi, но какой конкретно мощности, к сожалению, неизвестно.

Чем ближе дата презентации данного мобильного устройства топового уровня, тем больше подробностей удастся узнать о том, чем оно порадует всех желающих его себе купить. Скорее всего, Xiaomi Mi 10 Pro станет одним их самых дорогостоящих телефонов бренда, но рассчитывать на ценник выше $650 (42 000 рублей) не стоит, поэтому позволить себе покупку этого телефона на базе Android 10 сможет максимально широкий круг покупателей. Само собой, что сначала такой аппарат представят в Китае и запустят в продажу на внутреннем рынке, тогда как затем, спустя несколько недель или месяцев, он выйдет на международный рынок, благодаря чему купить его смогут жители России, Европы и множества других регионов мира.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi обрушила цену потрясающего телевизора до 9 000 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: