Grand Theft Auto VI неожиданно разочаровала весь мир

Интерес всего человечества к разного рода видеоиграм стремительно растет, в связи с чем все более широкий круг компаний занимается созданием таких, стремясь заработать на людских слабостях как можно больше денег. Чтобы «подсаживать» жителей различных стран мира на самые разные видеоигры качество графики в таких повышается, сюжет усложняется, а геймплей становится лучше во всех отношениях. Уже в следующем году случится то, чего многие ждут более чем шесть лет, потому что состоится релиз такой долгожданной видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Даже не смотря на то, что создание этой игры ведется в условиях полной секретности, уже достоверно известно о том, чем именно она порадует всех тех, кто захочет в нее поиграть. Такая будет содержать в себе как однопользовательскую компанию, так и захватывающий мультиплеер.

Сама игровая студия Rockstar Games пока что не делилась никакими подробностями о своей новой видеоигре, но оно и понятно, ведь нужно держать все сведения в секрете. Впрочем, даже не смотря на все это, уже есть сведения о том, чем именно она всех порадует. Как стало известно, создание GTA VI ведется с 2012 года, то есть уже более чем семь лет. Очевидно, что так много времени разрабатывать плохую игру попросту невозможно, поэтому, вне каких-либо сомнений, новая разработка известной компании окажется самым настоящим хитом. Действия такого в рамках сюжета развернутся в 1970 – 1980 годы, а игроки смогут побывать в таких уже привычных всем городах, как Либерти-Сити и Вайс-Сити.

Кроме того, в видеоигре окажется один новый крупный город – это будет аналог Рио-де-Жанейро, благодаря чему игроков ждет масса всего нового. По имеющимся сейчас данным, размер игрового мира в Grand Theft Auto VI окажется в целых пять раз больше, чем в доступной сейчас пятой части, и он окажется не пустышкой, так как окажется наполнен различными объектами, персонажами и событиями. Главный герой сможет наращивать мышечную массу, прокачивать навыки стрельбы и вождения, заниматься экстремальными видами спорта, формировать собственную банду, проводить сражения с полицией, участвовать в нелегальных гонках, воевать с другими бандами за территории, а также совершать множество других действий.

Сюжет в новой игре окажется тесно связан с криминальным миром, а на его полное прохождение потратить придется порядка 40 – 60 часов, в зависимости от уровня сложности и других факторов. Также в видеоигре будет множество дополнительных миссий, участвуя в которых удастся получать различные привилегии, вроде доступа к закрытому яхт-клубу. Тем не менее, новенькая Grand Theft Auto VI рискует разочаровать весь мир, потому что выйдет она, как стало известно от инсайдеров, только для Sony PS5. Дело в том, что японский бренд заплатил издателю Take-Two Interactive, владельцу Rockstar Games, крупную сумму денег за то, чтобы новая видеоигра вышла эксклюзивно для консоли следующего поколения. Она будет оставаться эксклюзивом для нее в течение одного-двух месяцев, а затем выйдет для новой приставки Microsoft.

К сожалению, владельцы любых доступных сейчас в продаже консолей, также как и пользователи компьютеров, поиграть в GTA VI попросту не смогут, а это гарантированно огорчит всех. Ранее появилась информация о том, что видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: