«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей владельцам всех банковских карт в России

Всего на российской территории существуют более чем 600 банков, но самым крупным и известным среди таковых, услугами которого пользуется более чем половина страны, является «Сбербанк». Он старается делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал его услуги на постоянной основе, ведь за счет этого россиянин будет постоянно приносить ему доход, а именно этого и добивается любой бизнес. К сожалению, иногда этот госбанк внедряет негативные новшества, которые отрицательно сказываются на привлекательности его услуг, однако даже не смотря на все это все его клиенты продолжают все это терпеть, отдавая за что-либо ровно столько, сколько у них просят, и никакие нововведения не заставят их сойти с такого стабильного, по их мнению, пути.

На фоне всего этого случилось то, чего многие наверняка не ожидали. В глобальной сети на форумах в социальных сетях и мессенджерах, а также через электронную почту, начала распространяться информация о том, что «Сбербанк», будучи самым крупным и известным банком, решил сделать выплату в размере 5 000 рублей владельцам всех банковских карт в России, а нужно для получения такой крупной суммы денег потратить всего несколько минут своего личного времени. Для того, чтобы стать обладателем солидной денежной суммы, предлагается перейти на специальный веб-сайт, а оформлен такой окажется в стиле крупнейшего в стране банка. На таком россиянину предложат пройти специальный мотивированный опрос.

Именно за участие в таком и обещают заплатить какую-либо крупную сумму денег. Если житель России соглашается на участие в опросе, ему предстоит ответить на приблизительно десять вопросов, касающихся качества обслуживания. Вне зависимости от выбранных вариантов ответа, в конечном итоге появится сообщение с поздравлениями о победе. В итоге, будет предложено получить денежные средства на банковскую карту, а вместе с этим нужно и пройти идентификацию, чтобы доказать кредитной организации «Сбербанк», что опрос прошел именно ее клиент, а не кто-то посторонний, Для успешного прохождения данной процедуры необходимо ввести все данные от банковской карты, в том числе ее номер, срок действия, защитный код, название платежной системы и, кроме того, инициалы владельца.

Вслед за тем, как все данные переданы, деньги обещают зачислить на счет банковской карты в течение 24 – 48 часов, в зависимости от ряда обстоятельств. Тем не менее, как бы сильно россиян не ждал этого самого момента, такой никогда не наступит. Вместо этого, уже спустя несколько минут после передачи данных о своей банковской карты, с нее спишут все доступные деньги, а если она является кредитной, то так и вовсе уйдут в долг. Все дело в том, что на самом деле «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит в настоящее время опросов за деньги. На практике это означает, что его бренд незаконно используют мошенники, которые делают ставку на его известность, ведь такая позволяет вводить доверчивых россиян в заблуждение. Крайне важно не попадаться на удочку злоумышленников, так как опросы за деньги госбанк проводить едва ли когда-то станет.

Ранее стало известно о том, что находчивые мошенники изобрели новый способ кражи денег с банковских карт «Сбербанка».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: