Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный совершенно бесплатный мобильный интернет

Лидером на рынке связи в России вот уже как более чем 10 лет является «МТС», который старается делать все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе. Ради этого постоянно внедряются различные новшества, а делается все это ради того, чтобы привлекать новых абонентов и удерживать старых. Именно от их общей численности зависит, насколько прибыльным окажется весь этот бизнес. Ради выполнения таких целей данная телекоммуникационная компания посчитала необходимым запустить новую услугу, которая представляет из себя совершенно бесплатный мобильный интернет, является который безлимитным. Более того, при этом никаких ограничений по части максимальной скорости нет.

Рынок телекоммуникационных услуг в России стремительно развивается, поэтому все местные компании стараются как-то привлечь к себе внимание. Выделиться на общем фоне решил сотовый оператор «МТС», который предложил всем россиянам наконец-то перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит. Новая услуга позволяет раз и навсегда забыть о каких-либо лимитах при использовании глобальной сети. Можно сутки напролет смотреть фильмы, скачивать файлы, слушать музыку, работать с документами, проверять электронную почту и совершать массу других действий, не испытывая при этом никаких ограничений.

Сколько бы интернет-трафика не использовал абонент, платить за такой ему ничего не придется, а это делает запущенную новую услугу настолько привлекательной, насколько это вообще возможно. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, однако теперь в этом нет никакой нужды. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая способна громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть невероятно большого. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд без ограничений. Доступ к глобальной сети предоставляется без ограничений и доплат в более чем 82 регионах РФ, во всех из которых у сотового оператора «МТС» имеется своя собственная инфраструктура для обслуживания абонентов.

Новая опция называется «Много интернета», а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании, посетив личный кабинет. Также сделать это можно через фирменное приложение для смартфонов, доступное для гаджетов на базе Android и iOS в магазинах Google Play и App Store соответственно. Платить за безлимитный мобильный интернет не требуется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других отдавать за такую услугу нужно от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного субъекта страны и ряда других факторов. Данная опция позволяет изменить жизнь к лучшему, позабыв о разного рода ограничениях и запретах.

Недавно стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили мобильный интернет абонентам.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: